產品討論
瀏覽 : 9492

[建議] u11手機推力問題

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC U11

Kris mp2017-8-13 12:15

手機還是要有耳機恐  隨身帶轉接頭很麻煩    手機推力不夠  我用的是鐵三角的LS70  在U11上聲音變得非常沉悶  用LG G5測試聲音正常,今後的產品請改善這問題,因為聽耳機非常不方便,要帶耳擴

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Tokisaki kuruse2017-8-13 12:44

希望明年的旗艦能改回來。。。。。。(但,這是趨勢。。。。。。科技在變,使用者的心態也要變,不然,世界就無法向前

HTC論壇進擊三週年~我要用U11狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

周韋丞2017-8-13 14:37

你可以買藍牙耳機,或是使用原廠耳機,現在很多旗艦機都為了加更多東西或讓機身更薄,所以才會沒有,因該以後每台手機都沒有了。

歡迎各位大大來追IG:wei_cheng_04.29
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

ShangLai2017-8-13 15:09

用G5來比是不對的,它是少數耳機孔用獨立的DAC來推....

不過,U11附的轉接線也是內建DAC,應該不致於推力不夠吧?

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Kris mp2017-8-13 17:08

ShangLai 發表於 2017-8-13 15:09
用G5來比是不對的,它是少數耳機孔用獨立的DAC來推....

不過,U11附的轉接線也是內建DAC,應該不致於推力 ...

中高端耳機都至少有12v  12以下基本上都玩美運行,就偏偏我的耳機是12v聽起來不舒服,HTC推力我覺得可以提升到13v ,不然高端聽起來會跟原先落差

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Tokisaki kuruse2017-8-13 17:13

ShangLai 發表於 2017-8-13 15:09

不過,U11附的轉接線也是內建DAC,應該不致於推力 ...

對歐~~U11附的轉接線也是內建DAC,應該不致於沒推力吧。。。。。。我也試一下好了。。。。。等下告訴大家

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Kris mp2017-8-13 17:14

Tokisaki kuruse 發表於 2017-8-13 12:44
希望明年的旗艦能改回來。。。。。。(但,這是趨勢。。。。。。科技在變,使用者的心態也要變,不然,世界 ...

沒耳機孔很麻煩  而且音樂的音質攸關於轉接頭的品質,即使是最好的轉接頭,依然敵不過耳機孔(目前測試得知)

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Tokisaki kuruse2017-8-13 17:21

Kris mp 發表於 2017-8-13 17:14
沒耳機孔很麻煩  而且音樂的音質攸關於轉接頭的品質,即使是最好的轉接頭,依然敵不過耳機孔(目前測試得 ...

我現在在測試中。。。稍後再告訴大家

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Tokisaki kuruse2017-8-13 17:34

Kris mp 發表於 2017-8-13 17:14
沒耳機孔很麻煩  而且音樂的音質攸關於轉接頭的品質,即使是最好的轉接頭,依然敵不過耳機孔(目前測試得 ...

我試過了,用TapeC+DAC->3.5mm的穿透力大概跟耳機孔差不多,其實用便當盒裡給的U Sonic耳機(要用設定檔)是最好的

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Kris mp2017-8-13 23:09

Tokisaki kuruse 發表於 2017-8-13 17:34
我試過了,用TapeC+DAC->3.5mm的穿透力大概跟耳機孔差不多,其實用便當盒裡給的U Sonic耳機(要用設定檔 ...

愈高階的耳機愈聽的出差別,兩者差不多,不過還是誰勝誰負,還有複雜音樂聽的比較有差別,如電子樂之類,有機會可以用Sony mdr1000x試試看 ,非常有鑑別度。

檢舉 回應