站務回報
瀏覽 : 2613

[建議] 登入論壇會一直刷新(flash)

一般用戶

等級2

新手鄉民

王薪閎2017-8-17 17:46

justen.super 發表於 2017-8-17 17:24
WIN10建議搭配CHROME或EDGE就好  也可減少站方問題

我也知道chrome及edge速度較快。但有些網路銀行或股市看盤只能用IE11,我也是沒辦法。至於hTC論壇及網路商店flash的問題,我還是有方法處理的。只不過以前我們當工程師的年代最快樂的工作是將bug fix的瞬間。

BB
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

justen.super2017-8-18 08:54

王薪閎 發表於 2017-8-17 17:46
至於hTC論壇及網路商店flash的問題,我還是有方法處理的。只不過以前我們當工程師的年代最快樂的工作是將bug fix的瞬間。

那必須主管有重視呀  否則BUG FIX多了 也會覺得無意義了
像我反映這個問題
https://community.htc.com/tw/chat.php?mod=viewthread&tid=74583
雖然受理了(寫處理中) 但快四個月了也還沒解決
顯然可能做這件事(BUG FIX 或trouble shooting)是沒績效的  自然沒人積極處理
所以才建議大大換瀏覽器比較快

本文章最後由( justen.super )於 2017-8-18 09:43 編輯

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

少女心2017-10-16 18:40

王薪閎 發表於 2017-8-17 17:46
我也知道chrome及edge速度較快。但有些網路銀行或股市看盤只能用IE11,我也是沒辦法。至於hTC論壇及網路 ...

哈囉,

與相關單位確認後,建議使用Chrome及Firefox瀏覽器瀏覽論壇網頁,會有較高的穩定性/支援性喔。
另外,有同步將使用Win10+IE瀏覽論壇會不穩定的情況告知相關單位,已有將此需求記錄下來,做為未來論壇規劃改進時的考量。

謝謝您!

檢舉 回應