產品討論
瀏覽 : 1492

[已解決] 想請問一下,在中華續約辦了U11

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC U11

月下光2017-8-13 22:38

是的!!如題...

小弟昨日入手了U11

至今日都在搜尋其相關文章...也在論壇說了一些543,哈...

不過都沒找到以下的內容(不排除是我自己搜尋功力不足XD)

所以想請版上大大們,提供些資訊予我,感謝!!

1.續約後,除了盒內官方所說的硬體附件外,是否還有其他盒外的優惠活動,還是什麼東西可以拿??
這個搜索後,有找到一些不詳細的資訊,搞得我有點亂呢

2.買了HTC的手機後,接下來要做些什麼??
我有在本論壇註冊以及填寫購買哪些機子了,不過官網也有要註冊的選項,不知道跟論壇有無相通,因為我在官網註冊,網頁都沒有任何反應這樣...

3.另外我感覺聽筒附近的喇叭音量,似乎比底下低音還小聲很多(切換過劇院及音樂模式了),不知各位大大們,也是如此嗎??
由於本人上一支手機是E8,感覺其上下喇叭推力,貌似比U11強悍,這是真實的嗎??

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

王信傑2017-8-13 23:39

1.目前有夏季優惠 凡購買手機"且有隨機附贈一張優惠券"意思是不是每隻電信手機都有
如果沒有...我也不知道該怎辦 要馬就去跟原購買處討吧
2.看不是很懂...
3.是的 習慣E8M8的雙喇叭
真的回不去了 因為E8是雙喇叭同時輸出
但是U11是高低音分開
所以會聽起來大小不同

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Sorca Yang2017-8-14 05:22

我是有在手機內建的app VIP那個註冊

論壇我也註冊一次

我猜保固的話應該是以內建app那個為主  論壇應該只是加h幣跟識別用的@@

U11的喇叭上下分開  所以想享受爽度的話 用他付的耳機會比較完美  至於外放  就有點差強人意  不過立著聽還是算不錯的

HTC論壇進擊三週年~我要用U11狂嗨我的每一天
手機血淚史
1.HTC ONEs ,紅米機,zenfone2/6
U11 假釋觀察中
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

DUCK2017-8-14 09:38

保固是以那個VIP APP為主的樣子,論壇的跟保固無關

但是常上論壇的好處就是有什麼問題第一時間就容易得到協助,也常常會有一些情報,長期有在解任務還能換贈品

總之歡迎你的加入

~HTC論壇進擊三週年~我要用U11狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

周韋丞2017-8-14 11:11

1.到月底有輸入貼紙序號3折配件優惠

歡迎各位大大來追IG:wei_cheng_04.29
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

周韋丞2017-8-14 11:12

2.可以註冊哦!不管手機或電腦皆可

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

周韋丞2017-8-14 11:18

3.上面是高音喇叭,下方的是中低音的

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

raypan8882017-8-14 13:11

我也是在中花電續約的,若盒外無優惠序號也要不到,可直接在專賣店買5折配件,立式保護套不錯,雖然會遮美背,但避免損傷,還是完整包覆較好!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
品牌大使代碼: 8227237
檢舉 回應