產品討論
瀏覽 : 2712

[問題] 在line打字無反應

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC 10

口愛玲2017-8-14 08:42

為何我的HTC 10 在line打字時常常都無反應,要退出再進入line才可再打字

口愛玲
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

p428712017-8-14 09:19

這應該是line的問題吧?個人沒遇過
想問樓主的line有更新到最新嗎?另外,用的鍵盤是內建的嗎?還是自己另外裝的?
只有line會這樣嗎?如果打簡訊或是在其他軟體如FB之類的打字也會有一樣的問題嗎?

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

周韋丞2017-8-14 10:47

因該是Line的問題喔!但,我的沒有

歡迎各位大大來追IG:wei_cheng_04.29
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

syr2017-8-14 12:15

Line的問題比較大,有時也是遇到類似問題。

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

口愛玲2017-8-15 16:49

只有在line打字才有這個狀況,line都更新至最新版本,字體是內建的

口愛玲
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

p428712017-8-17 12:56

口愛玲 發表於 2017-8-15 16:49
只有在line打字才有這個狀況,line都更新至最新版本,字體是內建的

那鍵盤也是使用內建的嗎?如果都是的話
建議你可以把line刪除重裝看看,也許可解?

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

口愛玲2017-8-29 11:31

p42871 發表於 2017-8-17 12:56

已刪除重裝,結果狀況還是會發生

口愛玲
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

口愛玲2017-8-29 11:32

p42871 發表於 2017-8-17 12:56

口愛玲
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

軒寶貝2017-8-29 11:44

我的UU之前也遇過~
但最近好像沒遇到了~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

p428712017-8-29 17:08

口愛玲 發表於 2017-8-29 11:32

那看來只能向line那邊反映了
因為我自己使用沒有遇到這問題過耶~
或是等等看line的更新吧
如果你真的不放心的話,就拿去給專業的手機健檢吧

檢舉 回應