產品討論
瀏覽 : 37829

[公告] HTC U11早就支援藍牙5.0?這是怎麼回事?

一般用戶

等級6

資深大大

frags2017-8-14 12:35

喔喔..  趕快開放..  省的大家不知道
哈......................   應該就是這樣

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 10狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

一介憤怒鄉民2017-8-14 12:56

謝謝分享

但在8.0出來前

好像暫時也沒啥用XD

i8電池開箱就膨脹?三星爆炸?沒空呢!正在檢討HTC^^
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

michael345672017-8-14 14:41

HTC真的太老實啦!!!已經具備的功能就直接寫出來就好啦~~不然到時又被對手酸假的

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Daw2017-8-14 15:15

雖然如此,講真的,這次更新無須拔掉藍芽5.0這些文字,增添許多疑問。

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

123超人2017-8-14 16:53

有的功能直接備註待系統更新開通就好,更新說明內容本來有又拿掉,直接講明就好,又不是沒有變有

HTC sense的棒
發廢文賺積分的破腦哪知道的 ~ QQ
破腦盲粉大使代碼:9487487
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

kimcom2017-8-14 17:39

真的是喔

htc總是會給這些意想不到的小驚喜

無論是相機評價 3D錄音 主動降噪 邊框感應 3D曲面

當然最主要的是價格佛心
感覺的出來htc想要趕快讓更多人運用到這些技術的慾望

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Tsai Mien2017-8-14 18:43

htc真的很棒,產品很有創作,加油                  

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

小侑侑2017-8-14 19:51

已分享

~ HTC論壇進擊三週年~ 我要用 HTC U Ultra狂嗨我的每一天

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Vector Tsai2017-8-14 20:31

感謝說明!
接下來就等待功能被完整開啟的那一天啦!

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Vens2017-8-14 21:11

藍芽5.0還好

CPU S835似乎能支援雙卡4G

未來能升級補滿功能才是重點

畢竟3G也快要終止訊號了

檢舉 回應