產品討論
瀏覽 : 37183

[公告] HTC U11早就支援藍牙5.0?這是怎麼回事?

一般用戶

等級3

專業鄉民

MINGHUNG-SH2017-8-14 21:23

htc真的很棒,產品很有創作讚讚讚

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Sorca Yang2017-8-14 21:55

硬體王者  本來就是HTC一貫的風格

希望軟體調教能更好  

讓HTC再次如日中天

HTC論壇進擊三週年~我要用U11狂嗨我的每一天
手機血淚史
1.HTC ONEs ,紅米機,zenfone2/6
U11 假釋觀察中
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

summin2017-8-14 21:56

原來早有支援~真是一個遲來的好消息,讚喔!

~HTC論壇進擊三週年~我要用(目前使用的手機)狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

奧斯丁2017-8-14 22:08

其實一開始沒拿到藍芽5.0認證所以沒有標示支援藍芽5.0是相對保護自身產品的做法~ 避免又被其他邪惡的競爭者抓到把柄而興訴!

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

昱延2017-8-14 23:44

很棒的HTC U11豔陽紅啊!

超美搭配StayReal鋼鐵鞋好適合

祝福HTC更加順利成功的推出新產品旗艦機種啦,也期待當初蝴蝶一代的快速開機設定能再放回最新旗艦機裡,也期望能把HTC相片集再變回來,相片集是真的很好用的自家軟體啊~

我愛Made In Taiwan.

本文章最後由( 昱延 )於 2017-8-14 23:45 編輯

Stan Ou
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

ming shen2017-8-15 00:05

哇~也太D調了~

都已經進階 到藍牙5.0了 還可以這麼的 不為人知

好酒沉底

HTC 超讚!

超強 台灣之光
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

RR2017-8-15 00:15

HTC在行銷上還是有點抓不到要訣...行銷本身就帶有些許吹噓的成分在,100分要說成120分。

HTC以前100分只寫90分,現在也不過只是進步到敢寫95分......

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Bill_6102017-8-15 00:37

真厲害,HTC U11技術走在前端,可以支援藍牙5.0,

也真希望有相關的藍牙5.0周邊商品儘快跟它搭配起來使用。

Bill
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

天生龜毛人2017-8-15 05:22

有人試過藍牙5.0對藍牙5.0傳檔案了嗎?

速度如何?

支援音訊不知道高通主導的aptxHD勝出還是Sony主導的LDAC勝出。

come some of 謬日咖~
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

天生龜毛人2017-8-15 07:40

請問U11支援Aptx HD或是LDAC嗎?                                 

come some of 謬日咖~
檢舉 回應