綜合討論
瀏覽 : 8771

[分享] ㊣該不會是詐騙集團吧?可是感覺又不像...

一般用戶

等級6

資深大大

小正正2014-11-14 01:16

明明人家VIP的尊爵服務從9月2日就開鑼了
結果身為一代黑蝶的愛好者的自己十月初還傻傻地跑到電信門市去購機
暫且不論VIP卡延長的服務優惠
光當場就贈送的小禮物
擇日可兌換1000元以下的贈品
還有論壇直接贈送的1000個h幣
專賣店還有許多專屬的活動
例如現場直接送JBL耳機(我的還在郵寄當中)
前一陣子還有送Dot View保護套(我的還是用990元自費購入)
還有什麼下午茶之類的
一整個就是覺得非常划算吶(都不知道叫那些經銷商、電信商怎麼活了)

我想
下次下手之前
真的要先作好一番功課
以免錯過這麼多好康的優惠

既然錯過就錯過了
反正自己還有得退600塊的信用卡刷卡金
該登錄參加的活動還是乖乖建檔囉

結果今天下午開會到一半
接了通陌生的號碼的電話
直覺應該又是電銷人員
口氣不佳地請對方再聯絡
沒想到晚上六點左右又再打進來

反正等著要去服務
索性就耐著性子聽對方的說明
原來才知道是 htc 活動促銷小組打來的

問了一堆問題之後
對方才說我有抽中什麼什麼的?
仔細一問
才知道是「東京三天兩夜浪漫遊」
應該是詐騙集團吧我心裡想

結果看到對方隨後寄來的電子郵件裡的中獎通知函裡有自動帶上我的個人基本資料
才驚覺這通電話可能是真的

忙完回家還是不可置信
於是撥了通中獎通知裡附的聯絡方法(02-2162-6999)
確實是 htc 活動促銷小組的電話
OMG
阿母
我要去東京啦~
而且不用花任何一毛錢吶(才怪,買新手機就已經先花掉了,而且還不敢讓阿母知道呢)

這才仔細去看官網的抽獎訊息
原來官方提供100個名額
11/12會先抽出50名
於11/13當天通知完畢(聽說今天就是13號)

重點來了
根據中華民國萬萬稅的原則是一定要先匯款中獎總額的10%共2500元給對方才行
(阿母,這不是詐騙集團吧,哪來這麼專業?連稅法的10%都這麼正確!)

不知道明天醒來會不會發現是夢一場
可是絕對不能錯過11/20的截止日期
為了12月能順利跟100名大大們共遊東京(聽說可以自費帶其他親友?)
從今天開始要籌出2,500元的稅金才行(時間好像不太夠用)

還有50個名額
還有50個名額
還有50個名額(因為很重要,非得要說三遍)
現在就有加送保護套(非專賣店好像要從11/15後才有贈送)
若本來就有意願入手的大大們(須於11/17前登錄)
敬請把握第二波11/19的抽獎
讓我們去東京一起吃關東煮吧
(聽說超商的關東煮現在買四送一,還不用飛到冷得要命的日本喔)

套句朋友吐出來的話
說從來不認為抽獎活動是真的
結果
他好像
倒是「乃木坂46」是什麼東東呀?

容我再問一遍
這個電子郵件地址是真的嗎?
htc@itts.com.tw

本文章最後由( 小正正 )於 2015-2-28 10:05 編輯

其實我想用「十二號的藍白拖」當暱稱<---可是系統說暱稱太長不給申請
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

艾自己2014-11-14 02:35

恭喜你

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Jovi2014-11-14 07:13

如果是真的話...恭喜。
如果你怕是騙局...打HTC的聯絡電話吧。

清心王阿喬
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

belleuve2014-11-14 07:53

應該不是詐騙,HTC會主動打電話通知是真的,我接過很多次了

那麼先恭喜你唷~

我的品牌大使代碼:8221204,歡迎多利用!
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

大仰2014-11-14 08:24

好好喔,日幣便宜,可以去瞎拼了,羨慕!!!!!!
會不會去玩花更多錢呀,哈哈,這是一定要的啊!!!

~阿闍黎存念,我弟子妙音,始從今日,乃至命存,~
~皈依佛陀,兩足中尊,皈依達摩,離欲中尊,皈依僧伽,諸眾中尊。~
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

小正正2014-11-14 09:28

belleuve 發表於 2014-11-14 07:53

那麼先恭喜你唷~

belleuve 大大接過很多次 htc 的電話?
怎麼覺得這句有雷...
呵XD

其實我想用「十二號的藍白拖」當暱稱<---可是系統說暱稱太長不給申請
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

小正正2014-11-14 09:29

大仰 發表於 2014-11-14 08:24
好好喔,日幣便宜,可以去瞎拼了,羨慕!!!!!!
會不會去玩花更多錢呀,哈哈,這是一定要的啊!!!
...

對喔~
最近日幣狂跌
一堆人趁機撿便宜
那我是不是要趁它止跌回升之前
趕緊去換日幣?

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

小正正2014-11-14 09:30

belleuve 發表於 2014-11-14 07:53

那麼先恭喜你唷~

Jovi 大
我有回撥它02的電話
看樣子是官方的促銷小組沒錯...

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

小正正2014-11-14 09:39

感謝大大
不過
為什麼前面要留這麼多空白鍵呀...

以下很重要
所以故意反灰字體顏色唷
希望不會有人認真看這則回文
既然小弟答應朋友們要帶紀念品給他們
那麼只要是回覆原文的前十位名字不重複的大大們(不含本人的回覆文)
小弟也"偷偷"幫忙準備十份小紀念品
等回國後再送給各位當紀念
(都說是"小"紀念品了,就不要太苛求了,畢竟我還要存2,500的稅金,哈)

本文章最後由( 小正正 )於 2014-11-14 09:54 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

艾自己2014-11-14 09:49

空白鍵是因為字數不夠啦,哈哈…,把你好運分ㄧ點給我,我沒中日本,中了烏龜ㄧ支@@,多拍幾張照回來看看嘿

檢舉 回應