站務回報
瀏覽 : 1996

[已解決] Htc論譠原來是一言堂啊!

一般用戶

等級1

路過旅人

問題分類:HTC One E9 dual sim

Towny2017-8-14 12:43

剛剛po了E9&E9+Wi-Fi及藍芽關閉及自動關機的問題,馬上就被鎖了…

我還是直接向消保官申訴好了。

看來這裡的隱藏版寫手也不少。

檢舉 回應

少女心2017-9-11 16:51

哈囉您好,

由於您在發文時,未提供足夠的資訊或相關證明,導致站方及版友無法提供您協助,因此先暫時關閉您的文章。
待您編輯文章、補充相關資訊後,是會再重新開啟您的討論串喔,謝謝。

更多資訊,請您參考HTC論壇站規
3. 禁止行為
H. 發表抱怨文章或維修文章未附圖、單據,或提供不足的會員資訊,導致HTC人員無法提供協助,HTC有權限制您編輯該文章之權限,以及限制其他使用者回覆該文章,若於二週內未改善或提供HTC所要求之資訊,將會刪除該文章;

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Jovi2017-8-14 12:45

沒跟上前篇, 請問你有附圖片嗎?還是相關資料?

清心王阿喬
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

蒼月2017-8-14 12:46

附圖是基本,你找消保官不用附上資料?

自己的問題,不用怪別人

附圖就解鎖了

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

陳御銘2017-8-14 12:52

想要抱怨也要先遵守規定,附上證據,要不然現在一堆三星寫手攻擊其他品牌

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

一介憤怒鄉民2017-8-14 12:55

你是不是不太常逛3c論壇         

i8電池開箱就膨脹?三星爆炸?沒空呢!正在檢討HTC^^
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Towny2017-8-14 12:57

蒼月 發表於 2017-8-14 12:46
附圖是基本,你找消保官不用附上資料?

自己的問題,不用怪別人

連我前一篇所寫的內容都沒看…

1.手機還未送回HTC,與客服及工程師無共識。

2.已回應待消保官正式公文到後處理。

我還要提供什麼照片?什麼維修單?

手機就是壞的,論譠上也有此款手機相同故障問題的回應…就是個案嘛…

HTC該除名了,無法再支持這種國貨。

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Ohtc2017-8-14 13:03

Towny 發表於 2017-8-14 12:57

用嘴巴說的,什麼証據都不提供,任誰都有權質疑吧!

Jacky
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

一介憤怒鄉民2017-8-14 13:04

你這種PO法去MOBILE01一樣鎖文

PO PTT搞不好還會被酸(不過PTT手機板超黑HTC應該還好)

不懂你的邏輯欸
國貨又怎樣?
是國貨就不用遵守板規是不是?

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

蒼月2017-8-14 13:10

就是看了才知道妳沒附圖,不然你告訴我圖在哪?  國王的圖片嗎?
你以為消保官看你這樣說就會採信你? 不用叫你附上資料?

自己沒附上證明圖還怪人,你不知道你到其他地方發同樣文一樣要附圖嗎
只要你能附上證明你有這支手機或是異常的圖片,才不會鎖你文
也告訴你鎖的理由,附上圖不就沒事了
自己不遵守規則,被鎖活該
還是你看不懂中文

本文章最後由( 蒼月 )於 2017-8-14 13:13 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

一介憤怒鄉民2017-8-14 14:41

看到你的原文,更不知道怎麼說了

希望你之後換品牌 可以順利找到過保還免費維修的廠商

也歡迎po在這裡,讓大家跟著一起跳槽

也順便讓大家看看HTC有多可惡,居然過保手機維修要收錢,真是可惡至極!!

檢舉 回應