哈拉閒聊
瀏覽 : 5076

[分享] 跟著女僕與熊 動一動

一般用戶

等級7

神人

軒寶貝2017-8-14 13:30

早在約一個月前看到訊息並預約參加
迪卡儂八德店舉辦的第一屆親子運動會(限量50組很搶手~)
免費又有獎品可拿~

報名後會有確認信件~

一樣就在我快忘了這件事時,確認電話就打來了,
離廣豐新天地近的好處是有活動時太座比較有意願參加~ㄎㄎ
但過個馬路就會到的路程~太座還是決定要開車去~ Orz
沒想到主辦單位”啾甘心”  直接給予停車三小時折抵優惠~ 超讚~
老婆大人英明~吾后萬歲萬歲萬萬歲~

報到處(心不在焉的父女倆…..)

人還不少~

這張看起來有點腫…..NO~~         
哈雷偷偷參加也不說聲(咖啡色4號) ….  哈哈

看相片才發現後面 那小子 想偷襲我 ? ? (開玩笑的…..)

集合準備熱身~

女僕 來~ 囉 ~

因為分組關係~等待同時就去玩彈跳床

因為軒寶貝沒騎過先試騎看看

終於輪到我們~~
第一關:滑步車、第二關:夾球

第三關:穿戴泳具

照相打卡完成關卡

記分板~
不虧和老爸很像~成績倒數前幾名~哈哈哈哈~

最後雖然沒有得名拿到背包,抽獎也沒中~
沒關係~因為我有HTC背包就很滿足了~
但第一名不用1分鐘完成全部關卡也太強了吧~
亮點是 ~~
“ 哈雷 ” 是亞軍耶 ~~   恭喜恭喜 ~

頒發完賽證書

完賽贈品

消磨了約3小時候,到外面行動餐車買了奶油小魚(忘了名字)~
小小六隻50元~

開車離去前順道買了星巴克的拿鐵和巴西莓優格星冰樂(還不錯喝耶~推) ~
可惜忘了拍照~ 下次買來喝再補上來~

本文章最後由( 軒寶貝 )於 2017-8-17 08:41 編輯

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

春捲2017-8-14 13:50

該不會是在這一攤行動餐車買的吧!?

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

軒寶貝2017-8-14 13:56

春捲 發表於 2017-8-14 13:50
該不會是在這一攤行動餐車買的吧!?

果然春捲大常去新天地消費齁~     應該是吧~因為我沒注意店名~拿了付錢就去買星巴克了~

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

興誠2017-8-14 14:32

那穿著真的有像哈雷的感覺阿,還第2名

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

軒寶貝2017-8-15 08:54

興誠 發表於 2017-8-14 14:32

是不是很像啊~我也是回家後才發現的~

且因為是運動會"哈雷"還特地換上球鞋~

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2017-8-18 23:43

我中箭了>_<                                                         

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2017-8-18 23:45

興誠 發表於 2017-8-14 14:32

下次  都不要讓我遇到(ˉ(∞)ˉ)                           

不然我就將第一名幹掉

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

軒寶貝2017-8-19 23:28

哈雷 發表於 2017-8-18 23:43
我中箭了>_<

回家後才發現有點像~但我知道不是你啦~~~~                              

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

軒寶貝2017-8-19 23:29

哈雷 發表於 2017-8-18 23:45
下次  都不要讓我遇到(ˉ(∞)ˉ)                           

不然我就將第一名幹掉

加油加油~好像只差六秒左右而已吧~~

下次第一名就是你了

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2017-8-20 20:55

軒寶貝 發表於 2017-8-19 23:28
回家後才發現有點像~但我知道不是你啦~~~~

其實可能是我遠房親戚≧ω≦                       

檢舉 回應