綜合討論
瀏覽 : 6342

[分享] 睽違四年再拿旗艦機 --HTC U11開箱

一般用戶

等級5

新秀大大

胡米哥2017-8-14 16:17

胡米哥的第一支HTC手機就是4年前的紅色機皇M7,現在終於功成身退了!
由於這4年期間使用HTC的手機,在操作上還滿流暢的,硬體設備也沒出什麼問題,於是就繼續支持下去啦
這次的便當盒超簡潔,上頭有銀亮色的LOGO。

再次強調 『臺灣製』的,要愛用國貨!!

裡面的配備有...
HTC QC 3.0快速充電器
USB Type-C 傳輸線
HTC USonic™耳機(Type-C)
USB-C對3.5公釐耳機插孔轉接器,
更多了保護殼 + 擦拭布  

正面是黑色的,看來很尊貴。
側邊是波浪刻痕電源鍵,因為顯示器是曲面螢幕,無法完整貼上保護貼(貼或不貼很兩難)
上面是指紋感應功能的HOME 鍵 ,前側是耳機+電源孔,長條形的是喇叭孔。另外兩小孔......

SIM的部分雙插卡,也可改放記憶卡!

開機畫面...
背面就是超漂亮的寶藍色水漾玻璃,此色還是有缺貨,等一個禮拜!

戶外美背拍一張,這色澤真棒!

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------
這次去專賣店購買手機也有好禮五選一,我從藍芽自拍棒、旅行轉接頭、餐具組、萬用包和『折疊指甲鉗』裡挑選了最後一樣,來個簡易開箱!
(都是同一天發生的事情,也算做一個紀錄)

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

xie09702017-8-14 16:21

恭喜胡米哥終於換新手機了~~XDDD

讚唷!                                    

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
碰到困難,有人選擇改變環境,有人選擇被環境改變。
當很多無法改變的時候,就在裡面找到讓自己快樂的力量。
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

胡米哥2017-8-14 16:32

謝謝囉!

謝大這麼快就看到這篇文,

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2017-8-14 17:29

恭喜胡米哥大大也加入U11家族的一員,但胡米哥大大的VIP購機禮,沒有選還有現貨的HTC 藍芽自拍棒,而是選雙人牌折疊指甲鉗,應該是覺得雙人牌折疊指甲鉗比較實用吧! 呵呵! 也感謝胡米哥大大來分享喔!

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Tokisaki kuruse2017-8-14 17:40

恭喜大大入手今年最棒旗艦機,話說我的One S還能玩遊戲。。。。。。神順的嘞。。。。。。真不愧是htc

HTC論壇進擊三週年~我要用U11狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

胡米哥2017-8-14 17:48

謝佐彥 發表於 2017-8-14 17:29
恭喜胡米哥大大也加入U11家族的一員,但胡米哥大大的VIP購機禮,沒有選還有現貨的HTC 藍芽自拍棒,而是選雙人 ...

因為本身很少自拍,而且不喜歡帶這麼多東西啦...

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

王信傑2017-8-14 17:48

恭喜入手好手機

歡迎大大帶他出門拍更多好照片來分享

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

胡米哥2017-8-14 17:49

Tokisaki kuruse 發表於 2017-8-14 17:40
恭喜大大入手今年最棒旗艦機,話說我的One S還能玩遊戲。。。。。。神順的嘞。。。。。。真不愧是htc ...

遊戲的部分,我是玩神魔之塔,也是超級順的~

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

胡米哥2017-8-14 17:50

王信傑 發表於 2017-8-14 17:48
恭喜入手好手機

歡迎大大帶他出門拍更多好照片來分享

趁著今天休假時,剛剛po了一篇文

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Tokisaki kuruse2017-8-14 17:53

胡米哥 發表於 2017-8-14 17:49
遊戲的部分,我是玩神魔之塔,也是超級順的~

我也是玩神魔之塔,跟本神順的~(從2012~2017表現,使終如一的穩定流暢,不愧是HTC

HTC論壇進擊三週年~我要用U11狂嗨我的每一天
檢舉 回應