綜合討論
瀏覽 : 6479

[分享] 睽違四年再拿旗艦機 --HTC U11開箱

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2017-8-14 17:53

胡米哥 發表於 2017-8-14 17:48
因為本身很少自拍,而且不喜歡帶這麼多東西啦...

但藉由胡米哥大大分享的訊息,也可以讓大家知道,專賣店還是有藍芽自拍棒的存貨可換購,只是要符合自己的區域所在就是了,也可以破解一些無謂的紛爭喔!

購機禮「藍牙自拍棒」原店家一直說沒有進貨,該怎麼辦?   

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

臺語是客家話2017-8-14 18:05

這個比自拍棒實用多了,送的自拍棒一不小心還會弄傷邊框的電鍍

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

https://www.almightydemiurge.com
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2017-8-14 20:38

藍寶石11 果然是漂亮吸精                    我也是買這色

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

davidchen2017-8-14 21:44

我跟樓主大大一樣 也是M7直升四級換U11

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

凱文哥2017-8-14 22:06

讚喔~你也加入U11的行列了,M7終於退休了!

品牌大使碼8218071
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

米米粒2017-8-15 09:26

恭喜胡米哥入手新機,那個指甲剪看起來好厲害啊!

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 10 狂嗨我的每一天
Desire S →One M7→Desire Eye→10
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

dshand52017-8-15 10:10

胡米阿哥真是太識貨了U11真的很好用啊~~~~~
那張戶外的U11美照很好看!

強4登場 HTC論壇四週年
★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

周韋丞2017-8-15 12:32

讚喔!恭喜大大入手哦!希望您可以繼續支持HTC

歡迎各位大大來追IG:wei_cheng_04.29
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

胡米哥2017-8-15 22:15

米米粒 發表於 2017-8-15 09:26
恭喜胡米哥入手新機,那個指甲剪看起來好厲害啊!

那個指甲剪扳開會彈出,有嚇一跳

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

胡米哥2017-8-15 22:16

凱文哥 發表於 2017-8-14 22:06
讚喔~你也加入U11的行列了,M7終於退休了!

M7越玩越發燙,我好怕它會燒起來,也是時候該換了!

檢舉 回應