產品討論
瀏覽 : 9943

[分享] Htc U11艷陽紅 solar red part1

一般用戶

等級7

神人

哈雷2017-8-15 15:49

Ariana 發表於 2017-8-15 15:47
我知道我知道所以我是買背部是硬的。沾指紋我已經讓它去了不會刮花美背就好 哈哈 ...

個人是便宜的  那就多買兩個備用黃了就準備換

軟的用我覺得比較安心

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Symourtu2017-8-15 16:58

第一張圖拍得很美!!

我也是這顏色,第二天就送去艾斯機膜包膜。

想說美背不能遮到,選超透明,結果貼完隔天膜浮起來又進場維修重貼(還好不用錢),選霧面包膜較持久,缺點就是不像樓主看得到美背。

至於要價890的2.5D玻璃保護貼,雖然沒有白邊問題,一個月後就裂了!我好想哭啊!明明都包空壓殼再套羊毛氈外套放包裡,還是壓到了。

想知道便宜的塑膠膜可以撐多久,希望之後再看到樓主的心得分享!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2017-8-15 17:50

Ariana 發表於 2017-8-15 08:24
謝謝我也有用三折加購HTC的行動電源我覺得很划算(3折加購不限通路不限手機

你也可以趕快去入手一隻( ...

幫忙推坑一下,還沒入手還在猶豫買那台“U系列”的U,同樣是今年水漾 U 代表,大銀幕/第二視窗 V.S 按壓功能/防水極速對焦,U 喜歡哪一個呢?

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Ariana2017-8-16 18:24

Symourtu 發表於 2017-8-15 16:58
第一張圖拍得很美!!

天啊890一個玻璃貼就這麼飛了。我寧可選390 devil case自己貼(是說我上一隻是x9用鋼化貼+空壓殼因為一直要上腳架,邊邊一直跑氣泡進去,結果我最後只是用指甲推氣泡出去就破了)

另外,我再上一隻蝴蝶S,貼一般軟膜,用三年有摔過螢幕還是好好的,我就覺得鋼化玻璃有點貼心安的(看到網路說螢幕想破你是攔不住的)當時蝴蝶也有用過一般全塑膠透明殼,當時買lilycoco沒包邊硬殼190我也用了至少半年有(所以我覺得跟每個人的使用狀況有關吧~

ARIANA
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Ariana2017-8-16 18:26

Rong 發表於 2017-8-15 17:50
幫忙推坑一下,還沒入手還在猶豫買那台“U系列”的U,同樣是今年水漾 U 代表,大銀幕/第二視窗 V.S 按壓 ...

當然是11edge sence跟AI智慧助理吸引我

ARIANA
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Ariana2017-8-16 18:28

Symourtu 發表於 2017-8-15 16:58
第一張圖拍得很美!!

忘了說第一張是用desire10 pro拍的,u11不好拍,我拍了很多角度剛好光線唯美,拍的仙氣滿滿(自己講

ARIANA
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

lawkmlaw2020-5-16 19:17

這個超漂亮的可惜現在有些零件好像停產了

修理紅酒櫃

本文章最後由( lawkmlaw )於 2020-5-27 22:29 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

frandstves2023-11-9 22:48

Do we talk about Solar Panels for real here? I got notice htc got into that busines quite recent.

檢舉 回應