產品討論
瀏覽 : 2254

[分享] Htc U11艷陽紅 solar red part2

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC U11

Ariana2017-8-14 21:47

(由於字數太多只能分兩篇)
原文在此
如果願意幫我增加人氣
我會非常感謝☺

11內建的相機功能
按左二筆狀圖案即可編輯相片

左邊是濾鏡
中間則是可以調整
亮度
色彩

還可以裁減相片
重點是
它不會嚴重縮小解析度!!
縮小 一點點而已

相機部分 左上角為HDR((拍照會比較清楚
我建議選擇HDR auto
畫面中間的綠色圓圈為手動對焦 旁邊可以手動調整亮度
如果你不想要手動調整亮度 想要觸控拍攝

那就要按設定 選擇相機選項
勾選觸控拍攝
勾選觸控拍攝後摸螢幕就會直接拍照無法調整亮度
也無法手動對焦了

這是pro手動模式
光軌就是利用這個模式拍的
WB是色溫 冷的是藍色 暖的是黃色
+/-是亮度
ISO為近光亮 通常選100最好
因為數值越高雖然進光亮越大但是噪點越多((也就是顆粒感越嚴重
圓形圖案 是快門秒數 目前11最常能拉到32
可以2 6 8 16 32 秒
最後一個方框圖示也就是遠近
如果拍攝物品距離鏡頭很近 建議拉到小花

倘若 是攝影新手
那我建議每一個都選擇auto
那至少你能得到RAW檔
也就是未經色彩壓縮的原色照片

11會幫我計算我下載了多少app
這是我之前沒看到的(我之前用X9
79((驚人的數字(包含內建拉)

老實說 我覺得觸寶這點非常人性化

BUT.....我還是喜歡之前的Sense Input拉XD
不過 用一陣子之後會習慣觸寶 但我現在用語音輸入XD
我覺得選字準確率有變得更精準

最後的重頭戲
相機
被Dxo mark評測為90分的相機

是目前智慧型手機最高的分數

這張是把鏡頭拉到最遠拍的

邊走(散步)邊拍
對焦 跟快門速度真的很快!!

螞蟻都清清楚楚

桌子下面也不怕太暗

廣告刊版(隨便拍
原本只是要拍放ig限時動態的

就是那個有名的水晶(隨手拍

這張與上面那張 由於公園路燈是黃光 所以整體偏黃
另外 實際看到的比照片還要更暗!
不得不說抓光能力真的很好

不小心開成小花模式(焦距最近)

最後 你 我 最關心的自拍 前置鏡頭

來了歐

後面(外面)是暗暗的地下停車場
好了 打了這麼多 我覺得好累XD
簡單來說 U11從外表到規格都是非常優秀的
cp值也很高 大家趕快去支持一下

PS 由於朋友表示自拍照很糊(是光線關係
加碼網美熊熊照
無美肌

美肌

也是前相機 (忘了這張到底有沒有開美肌ORZ
Bye
本文章最後由( Ariana )於 2017-8-14 22:04 編輯

ARIANA
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2017-8-15 08:19

很不錯的多圖實拍分享,可愛的毛小犬及美麗的景物,還有美女一枚哦。

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Ariana2017-8-15 08:25

Rong 發表於 2017-8-15 08:19
很不錯的多圖實拍分享,可愛的毛小犬及美麗的景物,還有美女一枚哦。

哈哈謝謝賞臉

但是論壇把htc sense companion那段吃了

ARIANA
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2017-8-15 15:55

我很喜歡用11的hDR拍照         超好用的                     

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應