產品討論
瀏覽 : 4967

[已解決] 請問HTC U11 Edge Sense過度靈敏

一般用戶

等級2

新手鄉民

Apa Chen2017-8-15 09:59

A-bin 發表於 2017-8-14 23:35
我是用薄的TPU殼.
我設最大力了.還是連抓著手機拔充電線都會觸發.
因為那個姿勢會壓到edge sense最敏感的點 ...

殼拆掉,看是不是一樣的狀況。如果正常就是殼太緊了,可能只能考慮換一個。如果殼拿掉依然過度靈敏,那你可能要去找部展示機或朋友的機子比較一下。

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

周韋丞2017-8-15 12:36

這個可以關掉哦!就不會有點點了

歡迎各位大大來追IG:wei_cheng_04.29
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

周韋丞2017-8-15 12:37

往右力道加大,往左變小

歡迎各位大大來追IG:wei_cheng_04.29
檢舉 回應

少女心2017-8-15 17:28

哈囉您好,

1. 請問您是已將Edge Sense的握壓力道設定為最強嗎?
2. 若您在拿掉空壓殼後,使用盒內附贈的透明保護殼,Edge Sense過度靈敏的情形是否可改善呢?
3. 方便請您提供相關的影片,以利我們能釐清您的情形。

謝謝。

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

麗欣2017-8-15 20:02

習慣性 拿音源鍵部分一半以上 拿起使用 就不會誤觸了。 就這麼簡單

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Jeming2017-8-17 13:03

A-bin 發表於 2017-8-14 23:35
我是用薄的TPU殼.
我設最大力了.還是連抓著手機拔充電線都會觸發.
因為那個姿勢會壓到edge sense最敏感的點 ...

我也是空壓殼,也試著把感應區空壓殼的支撐修飾掉沒有接觸機身還是一樣很容易觸發。後來關掉edge sense

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Jeming2017-8-23 21:49

1.力道已調到最強了,2.目前還是使用空壓殼,不過現在狀況是沒這麼嚴重了
3.這一兩天又把Edge Sense打開了,一天大概只發生1~2次(最近有升版不曉得有沒有差)
因為手機都是很突然使用有發現這狀況所以沒辦法好好側拍之類的,有再發生我再好好記錄一下(希望是不會再發生好)

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Jeming2017-8-23 21:50

麗欣 發表於 2017-8-15 20:02
習慣性 拿音源鍵部分一半以上 拿起使用 就不會誤觸了。 就這麼簡單

也是啦!但是要按HOME鍵就有點不順手了,掉了就.....

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Jeming2017-8-23 21:52

周韋丞 發表於 2017-8-15 12:36
這個可以關掉哦!就不會有點點了

不是點點問題,是會觸發相機或其他APP,相機模式螢幕會亮著不注意就會浪費電了

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Benson Wang2017-9-30 23:35

我跟你有一樣的問題,edge sense很靈敏,設定壓力的地方,輕輕一握就最高等級,幾乎是每次拿起手機就會啟動相機,我後來拿去八德維修中心給他們檢查,其實edge sensor 他整排大概有分成四到五個區域,從power鍵開始往下,每個區域差不多一個食指寬,由上往下測,結果是我中間區域的sensor異常,輕輕一碰就滿格,上下區域都正常,最後就進廠維修了,給你參考。

檢舉 回應