產品討論
瀏覽 : 5837

[討論] 翻頁時鐘不翻頁了

一般用戶

等級1

路過旅人

摻鹽2017-8-15 00:18

看到htc手機第一印象就是翻頁時鐘,等我拿到M9後也安裝上去,怎麼不會翻頁了,直接跳數字,整個就囧了。

第一支HTC新手機u ultra,感覺挺不錯的。
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Mickey Wang2017-8-15 01:22

M9+極光版 Android 6.0/Sense7還會翻頁,U11就不翻頁了。

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2017-8-15 07:03

U Ultra也是不翻頁跳數字,可以是安卓支援上的改變,習慣它就好。

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

養樂多好酸2017-8-15 07:14

回報大大~我的10也沒有翻頁了~M9也是一樣~
HTC自廢武功也不是一天二天的事了~常常有好的功能卻不沿用~
只能說.........唉

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

EZP2017-8-15 08:47

我的會翻頁哩,我是用htc10,是否樓主是至google play上下載不知名的翻頁鐘來使用(山寨的翻頁鐘是不會翻頁的)?手機裡就有內建了,在桌面對著螢幕按住,會跳出選單,選「新增應用程式和小工具」,往下拉,下面就有翻頁鐘了,可以翻頁啊。

htc10
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

養樂多好酸2017-8-15 13:06

EZP 發表於 2017-8-15 08:47
我的會翻頁哩,我是用htc10,是否樓主是至google play上下載不知名的翻頁鐘來使用(山寨的翻頁鐘是不會翻頁 ...

我確定我的10不會翻頁時鐘,都是直接跳時間的,
需要我拍影片給大大看看嗎?

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

EZP2017-8-15 15:05

養樂多好酸 發表於 2017-8-15 13:06
我確定我的10不會翻頁時鐘,都是直接跳時間的,
需要我拍影片給大大看看嗎?
...

我的就能翻頁啊,但我沒有升級ANDROID 7.0,不知有無影響。是樓主問的,你的能不能翻頁好像跟我沒關係。附上剛才拍的影片,原本不會用YOUTUBE,還因此學會了

本文章最後由( EZP )於 2017-8-15 15:16 編輯

htc10
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

養樂多好酸2017-8-15 16:37

EZP 發表於 2017-8-15 15:05
我的就能翻頁啊,但我沒有升級ANDROID 7.0,不知有無影響。是樓主問的,你的能不能翻頁好像跟我沒關係。附 ...

抱歉,我的也是10,但是我系統是7.0如影片一樣,
手機也是HTC出廠的,並非其他廠牌..以下咐影片如下↓請參考...

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

BIG APLLE2017-8-15 16:41

養樂多好酸 發表於 2017-8-15 16:37
手機也是HTC出廠的,並非其他廠牌..以下咐影片如下↓請 ...

大大你這個時鐘好像不叫「翻頁鐘」吧?所以不會有翻頁的畫面?

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

黃仁2017-8-15 17:11

養樂多好酸 發表於 2017-8-15 16:37
手機也是HTC出廠的,並非其他廠牌..以下咐影片如下↓請 ...

好多美女主題,這個不是翻頁時鐘,美女比較醒目。

檢舉 回應