產品討論
瀏覽 : 5139

[分享] HTC夏日絕配 配件三折加購

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:移動電源

Ariana2017-8-15 09:37

(看到有些人對 夏樂活動有些疑問

所以我就來分享一下我的經驗)

活動網址

凡於8月底 前於任何通路(不限制網路商店)

(我就是在中華電信續約搭門號購買手機的)

購買HTC任一型號手機

即可以3折優惠加購配件各種一件

在這裡填寫表單

手機序號填 IMEI 1的即可

這就是刮刮卡 刮開就有序號

我的刮刮卡是隔天才回去跟中華神腦櫃位的小姐索取的

如果沒有拿到 記得回去跟小姐要

就說 我要夏日絕配配件三折的刮刮卡!

小姐就會給你了(我看小姐是拿整疊出來剪一張給我)

不限制手機購買型號 只要有購機就可以享有三折加購配件

我覺得超划算!

之前是於網路商店購買空機才能享配件2折優惠

兩個都要勾

然後送出

將將~~~~~~~~

我原本以為要很久之後才能拿到折扣碼

結果!!

送出後就去信箱看!!效率之快!!

立刻收到信,裡面有一組3折折扣碼序號

期限至9/15

立刻用三折購入行動店源 看到銀色跟黑色算不同品項

我就各買一個了XD

因為老爸的行動電源電池膨脹了 (非htc

先這樣囉 等我收到再來開箱XD

ARIANA
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

阿任2017-8-15 11:11

原來選多個會變成定價三折!這樣好像還可以
本文章最後由( 阿任 )於 2017-8-15 11:13 編輯

~HTC論壇進擊三週年~我要用EYE狂嗨我的每一天

★HTC論壇二週年生日快樂★有HTC讓我沒有錯過的精彩,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Ariana2017-8-15 11:13

阿任 發表於 2017-8-15 11:11
為什麼全部打六折?圖文不符!這樣好像還可以

圖文不符? 是原價打三折啊!行動電源原價2390打三折是717沒錯啊@@

ARIANA
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Ariana2017-8-15 11:15

阿任 發表於 2017-8-15 11:11
原來選多個會變成定價三折!這樣好像還可以
本文章最後由( 阿任 )於 2017-8-15 11:13 編輯

可以選擇很多品項喔,但每一個品項都只能選一件。都可以打3折!

ARIANA
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

周韋丞2017-8-15 12:24

讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚,可是我是6月底買的

歡迎各位大大來追IG:wei_cheng_04.29
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Ariana2017-8-15 12:34

周韋丞 發表於 2017-8-15 12:24
讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚,可是我是6月底買的

早買早享受啦之前看別人用u11也是超羨慕的

ARIANA
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2017-8-15 12:52

好讚啊  行動電池可以買兩顆                                

太早買了≧ω≦

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Ariana2017-8-15 12:57

哈雷 發表於 2017-8-15 12:52
好讚啊  行動電池可以買兩顆                                

太早買了≧ω≦

幫你QQ早買是真的能提早享受到相機

晚買是能享折扣(真兩難)因為我媽說暑假比較有優惠,要我等暑假

我也是試了之後才發現原來不同顏色算不同品項啊!((快去看朋友又沒有人最近要換手機

ARIANA
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2017-8-15 15:47

Ariana 發表於 2017-8-15 12:57
幫你QQ早買是真的能提早享受到相機

晚買是能享折扣(真兩難)因為我媽說暑假比較有優惠,要我等暑假

早買早享受    剛去電信門市繳費她們也說11現在折超高的

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

艾文特2017-8-16 00:21

我在專賣店買的時候是沒有刮刮卡,但是是現場買現場折價,也好啦少了等待的時間。

檢舉 回應