綜合討論
瀏覽 : 7479

[分享] 炎炎夏日,帶U11去找尋天然冷氣

一般用戶

等級6

資深大大

SuperSonic2017-8-15 11:39

炎炎夏日,有什麼比冷氣更涼爽呢??

有的,天然冷氣機,還附帶負離子

今天來介紹位於三峽的國家森林遊樂區的滿月圓,

這地方是HTC論壇軒寶貝推薦的,

於是趁有空檔時,就來這邊走走了,國家森林遊樂區

要收門票,門票含保險,費用可查一下網路,不同縣市有差異。

▼滿月圓園區外的山中有山一景

▼滿月圓園區

▼滿月圓園區地圖

▼滿月圓園區的遊客服務中心兼福利社

▼滿月圓園區內就是溪流多

▼滿月圓園區最著名的兩個瀑布

▼滿月圓園區路旁的小溪流

▼滿月圓園區指標

▼滿月圓園區-處女瀑布

▼處女瀑布旁有涼亭可高處欣賞

維基百科介紹(來源)

處女瀑布:

位於蚋仔溪左股支流上,落差約25公尺。因水景飛瀉如紗,常有彩虹映於其上,故又稱「虹紗瀑布」

瀑布呈90度傾瀉而下,宛若大片白色紗幕自天而降,氣勢磅礡動人。

若遇晴朗天氣、陽光灑落,飛澗中便常夾帶著一道彎彎彩虹,震撼中自有柔美奇景。

坐在一旁的涼亭近距離感受清涼水氣,最是舒適動人

▼閃亮的U11炫藍銀,沾上水珠

▼滿月圓園區-小橋流水

▼滿月圓園區-滿月圓瀑布

還在長高的瀑布

滿月圓瀑布:維基百科介紹(來源)

以滿月山命名的「滿月圓瀑布」,落差約20公尺,如一條銀白沙鍊。

瀑布前為一垂直高達十餘公尺的大石壁遮掩瀑布上端,只能分段欣賞,

仿若見首不見尾的神龍,故又暱稱「神龍擺尾」

瀑布旁有一座「觀瀑亭」,能夠在此眺望瀑布的全景

▼滿月圓園區-滿月圓瀑布觀景台景色

▼滿月圓園區-滿月圓瀑布底端

▼滿月圓園區-生態

▼滿月圓園區-滿月圓瀑布上方流水

▼滿月圓園區-滿月圓瀑布上方

▼滿月圓園區-其他景色

▼今天出任務的U11炫藍銀

謝謝大家的觀賞

有夢就去追。沒夢就努力生存吧。
「餓了就吃飯,睏了就睡覺,
分了就再找,失敗再改進,
挫敗就重來,辭職就再找,
人生亦是如此,
不需活在情緒內太久,
有時候這些都把它當作理所當然,你就會發現其實任何事都是小事。
活在當下,珍惜身邊的人事物。」
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2017-8-15 11:42

我記得這只要在早上9點前入場是不用門票的     

好好平地好熱 我也想去  ≧ω≦

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

周韋丞2017-8-15 12:16

讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚

歡迎各位大大來追IG:wei_cheng_04.29
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

貓男2017-8-15 12:25

之前我也一直想去,感謝大大的分享呢。

感覺不錯呀。健康又自然!!!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

CML19722017-8-15 13:33

感謝大大分享, 看了照片真是透心涼。

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

SuperSonic2017-8-15 13:55

哈雷 發表於 2017-8-15 11:42

哈哈,不早說,原來這樣就可以不用買門票呀(開玩笑的),瀑布真的很涼....爽

人生亦是如此,
不需活在情緒內太久,
有時候這些都把它當作理所當然,你就會發現其實任何事都是小事。
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

SuperSonic2017-8-15 13:58

貓男 發表於 2017-8-15 12:25
之前我也一直想去,感謝大大的分享呢。

感覺不錯呀。健康又自然!!!

對呀~健康又自然,又有樹蔭遮陽,不會太曬,若早上去搞不好還有森林獨有的芬多精,
加上瀑布的負離子,健康活動呀

人生亦是如此,
不需活在情緒內太久,
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

軒寶貝2017-8-15 15:00

九點前???有這回事???不過我應該沒辦法那麼早~
所以還是乖乖付錢吧~

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

軒寶貝2017-8-15 15:01

既然寫了我的名~當然私心希望上前線~哈哈哈哈                                                   

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

軒寶貝2017-8-15 15:02

冷涼卡好~~
看了還想再去一次~                                 

檢舉 回應