綜合討論
瀏覽 : 49519

[分享] 帶著U11上山採果賞星星!

一般用戶

等級3

專業鄉民

蘇小柄2017-8-18 11:59

Tata 發表於 2017-8-17 20:27
果實的照片比星星多好多哦

拉長曝光時間應該要腳架輔助吧?

基本上應該是需要啦!只是,當下急著出門,所已忘記帶了!
到了山上,只好運用天然的器材,樹枝及石頭充當腳架!!
所幸拍起來的效果還不錯!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

小浦2017-8-18 12:04

青椒拍得好美味誘人,星空也太厲害了

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC10狂嗨我
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

蘇小柄2017-8-18 13:58

胡米哥 發表於 2017-8-17 20:36
我也還沒去拍過星星呢,放假時再來找機會拍!

趕快去拍!!拍出來很有成就感喔!!
下次換你分享給大家看看!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

蘇小柄2017-8-18 13:59

TinaChen 發表於 2017-8-17 20:31
水蜜桃一看就好好吃唷,好奇一問 不會被小鳥吃嗎

會呀!所以要包起來,我拍的部分,是朋友媽媽先幫忙拆下了!
聽她說,還有很多猴子會偷摘來吃!

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

蘇小柄2017-8-18 14:02

AliceChen 發表於 2017-8-17 19:24
感謝分享,不知名的花蠻特別的,我把甜柿子看成香瓜啦(好糗),佛手瓜長得像長形芭樂,我也是第一次看到水蜜 ...

甜柿子看成香瓜也太好笑了吧!
佛手瓜的鬚就是龍鬚菜,我也是上山後才知道的!!
多出去走走暨可增廣見聞,又可紓解壓力!
很不錯的!有空也出去走走吧!

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

蘇小柄2017-8-18 14:05

剛好有遇到,只是,當天我在那邊月亮太亮了!
流星看沒幾顆!

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

蘇小柄2017-8-18 14:29

阿任 發表於 2017-8-17 15:45
青椒那張真的很讚,可是我不愛青椒哈哈
星空曝光感覺時間不太夠,或者ISO條太低了
...

大大果然是高手,一看就知道,我後來發現,應該是我ISO條太低了!

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

蘇小柄2017-8-18 14:34

Nate 發表於 2017-8-17 12:53
好漂亮喔~~

不過我是直想問RAW檔是不是都會有很多一點一點的樣子

我想,一點一點應該是拍夜景的關係,或許之後相機APP有修正後,就能減少這個問題了!

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

蘇小柄2017-8-18 14:36

Little Dot 發表於 2017-8-17 12:39
大令人讚嘆了啦!美到令我窒息,不過最後一張照片,似乎透露出一點,值得大家討論討論,不管是 10 還是 U11 ...

沒錯!!最後一張真的很多燥點,期盼有改善的機會!

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

止於至善2017-8-18 15:24

無論是水果或蔬菜,看了都覺得好好吃喔!謝謝分享。

檢舉 回應