綜合討論
瀏覽 : 51655

[分享] 帶著U11上山採果賞星星!

一般用戶

等級3

專業鄉民

tommy30152017-8-15 16:38

哇!田園裡的生活
很多種的很美的菜
以及我的最愛水蜜桃
晚上的星空更是美呆了
我很喜歡這樣的夜晚
謝謝大大的分享

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

lcc09052017-8-15 17:48

版大真的把U11的拍照功能發揮到極致,拍植物時候不知道是自動模式嗎? 感覺色溫比較偏暖?

用了爽爽牌才知hTC的好~
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

蘇小柄2017-8-15 22:52

lcc0905 發表於 2017-8-15 17:48
版大真的把U11的拍照功能發揮到極致,拍植物時候不知道是自動模式嗎? 感覺色溫比較偏暖? ...

自動模式拍的,只有夜拍才手動設定!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

蘇小柄2017-8-15 22:54

tommy3015 發表於 2017-8-15 16:38
哇!田園裡的生活
很多種的很美的菜
以及我的最愛水蜜桃

真的是很棒的生活,常住我不敢說,但短期,我覺得放鬆了自己!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

蘇小柄2017-8-15 22:56

7341012 發表於 2017-8-15 16:27
夜拍星空應該有使用到腳架?不然照片拍出來的效果會模糊不清。

急著出門,忘記帶腳架,所以就地取材,用土炮的方法,撿些石頭跟樹枝做支撐,就開啟了夜拍模式了!哈~

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

蘇小柄2017-8-15 22:57

校長 發表於 2017-8-15 15:57
3,4張那花我超喜歡的,有時去市場都會買回來插.

重點這花很耐,可以擺超久.

只是還真不知道花的名字,只是覺得很漂亮,就拍下了,原來市場有在賣呀!

下次我再多留意一下

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

蘇小柄2017-8-15 23:45

SuperSonic 發表於 2017-8-15 15:01
第一張那山空曠感好讚,青椒那張我也很愛,還有星空照,謝謝大大分享U11拍攝美照
...

很開心您喜歡我拍的照片,有機會您也可以分享哦!

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

蘇小柄2017-8-15 23:46

軒寶貝 發表於 2017-8-15 15:11
拍起來成像真是無話可說啊~讚~                                                                  
...

真的很棒,U11真的讓我太滿意了!

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

蘇小柄2017-8-15 23:48

王信傑 發表於 2017-8-15 15:11
感謝大大的分享

等著上支援前線哈哈哈

還不一定啦!

我只是想說剛買U11,且看好多人都拍出那麼棒的旅遊記事照片,而我也剛好出去走走,所以也就來分享給大家欣賞美景嚕!

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

蘇小柄2017-8-15 23:50

貓男 發表於 2017-8-15 15:30
這真是優秀的旅遊跟拍照的強者。哈哈,讚哦。

我之前不會,自從在論壇上看到很多大大都會分享不錯的照片後,就萌生了出遊就多拍點照片,用照片紀錄自己的生活,用照片寫日記的習慣了!

檢舉 回應