哈拉閒聊
瀏覽 : 5582

[分享] 從拍裸照到穿衣服的簡單分享....

一般用戶

等級6

資深大大

xie09702017-8-15 16:13

大家好~我是小謝~~^^

今天要帶來裸照

大家應該很興奮吧?

期待嗎?

往下看吧!

.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.

下面這張  怎麼瞬間變成寶石藍~~XDDD

拍完她的裸照了

接下來就是去包膜拉~~

因為剛好參加活動

抽獎抽中免費包膜

所以就趁這機會去包膜嚕

抽中的包膜價格是 1190  但我要包的價格 1600

所以要補差額   一點差額   沒關係

是不是覺得很面熟

沒錯   我跟蛋大是包一樣的膜喔

當然也是因為看到蛋大包了   才去包這個膜

很漂亮!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
碰到困難,有人選擇改變環境,有人選擇被環境改變。
當很多無法改變的時候,就在裡面找到讓自己快樂的力量。
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

妹妹×32017-8-15 16:34

沒穿衣服的.......            

超正的~~~        

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

tommy30152017-8-15 16:36

真的超美的ㄟ
可以隨時隨地
在背面看到四週的美景
謝謝大大的分享

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

raypan8882017-8-16 00:06

包膜  不是對散熱不好?  雖然很漂亮  但小謝大想不開?

品牌大使代碼: 8227237
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Vector Tsai2017-8-16 00:10

超美!
U11不用提功能
光是外觀、保護貼、保護殼、包膜
都能引起非常大的討論
美機的話題無限啊~~

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Ray0982017-8-16 01:25

真心話,你做到HTC遺忘的動作,它確實就是須要有人把手機拍的很美,很有質感的照片呈現,我自己拍的角度沒有藝術質感,官網的照片也只是還好,google上也搜尋不到好看的單機照片,真不知怎轉介紹U11給陌生新愛用者。

這位發文版主,你願意嘗試建議論壇舉辦單機照片比賽,或許能產生更多攝影專家參與,但是補建議禮物大方點,因為這樣才能產生亮眼的曝光廣告效果(這已經是常識)禮物千萬注意,別小氣給,會很丟臉的,要辦就讓活動內容迷死人,自然會姐姐約妹妹,哥哥約弟弟都來參加比賽。

別忘也採購其它知名企業商品當禮物,團結力量總是大。

保持好心情,隨時創造好事情
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

xie09702017-8-16 07:58

tommy3015 發表於 2017-8-15 16:36
真的超美的ㄟ
可以隨時隨地
在背面看到四週的美景

現在沒辦法啦  包膜就看不到了                                                                              

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

xie09702017-8-16 08:01

raypan888 發表於 2017-8-16 00:06
包膜  不是對散熱不好?  雖然很漂亮  但小謝大想不開?

講一句實在的   你上保護殼   散熱也不好

所以  有差別嗎??

保護手機有一好就沒兩好

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Sorca Yang2017-8-18 03:43

大大包膜的價格好高啊!!

嚇死寶寶了

HTC論壇進擊三週年~我要用U11狂嗨我的每一天
手機血淚史
1.HTC ONEs ,紅米機,zenfone2/6
U11 假釋觀察中
檢舉 回應