綜合討論
瀏覽 : 585005

[已解決] U11螢幕滑動條紋,HTC處理令人無言

一般用戶

等級1

路過旅人

Mujih2017-8-15 18:11

U11 用不到一個月,螢幕滑動的時候都會跑出一條條整齊橫向的白色條紋
送修等了半個月,今天終於拿到手機,結果一打開,連開始鍵都還沒按,白色條紋就這樣應在眼前
整個傻眼....
報修單上面寫了 液晶螢幕故障,換了LCM模組,但換了之後狀況沒有改善
爬了Mobile 跟 HTC的論壇,都有人反應這個問題,看來是產品本身的問題了。

悲劇...  
(現場看明顯,但不知為何相機拍不太出來,照片要很仔細看...)

本文章最後由( Mujih )於 2017-8-15 23:22 編輯

本文章最後由( Mujih )於 2017-8-28 10:52 編輯

Mujihsiao
檢舉 回應

少女心2017-8-16 11:10

哈囉您好,

有關您反映的情形,需麻煩您聯繫HTC客服專線0809 090 166,將您的手機再次送修。
目前已有同步將您的情形轉交給相關單位,若您在送修後,也請您提供您的維修單號喔,謝謝。

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Mujih2017-8-15 18:13

附上照片,相機拍起來不太明顯,需仔細看....

Mujihsiao
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

空心菜2017-8-15 18:39

照片好像看不太出來的樣子
只能再送修吧
希望你能順利解決這個問題囉~

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

周韋丞2017-8-15 19:23

希望大大能繼續支持HTC哦!希望大大早點收到

歡迎各位大大來追IG:wei_cheng_04.29
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Mujih2017-8-25 08:32

昨天寄新機給我,結果狀況一模一樣!只要螢幕一經過摩擦,比如放到口袋裡面,或是手指快速滑動,就會出現一條條的線。爛死了!以後不敢再買HTC的手機,買一個月躺維修一個月,回來一樣問題沒解決 本文章最後由( Mujih )於 2017-8-25 09:12 編輯

Mujihsiao
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Mujih2017-8-25 10:26

新機一送回來,螢幕橫紋只要經過手指的摩擦或是放入口袋在拿出來後還是會出現

新機上方顯示列還出現圖示亂掉的狀況,重開機也沒辦法改善....

新機一拿到,就要重置,感受極差。

Mujihsiao
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Mujih2017-8-26 02:30

之前有發文,表示U11螢幕會出現橫條紋的問題。HTC維修狀況是這樣,第一次送修,維修單寫更換螢幕,但手機一到手邊,一開,橫條紋就這樣映在我眼前...無言,於是隔天又送修了,這次等了一個多禮拜,直接換新機給我,但...除了橫條紋的狀況仍然存在,還多了一個問題,上方的狀態列亂掉了...重開機都沒用,只能回復原廠...這..這不是新手機嗎?! 品質怎麼會... 感受差到極點。

十點一到,馬上打電話到客服反映。他們請我到公益店,他們會派專員現場跟我確認問題,以便能公司能更清楚知道狀況。但...我到現場根本沒專員,只有一個不知道狀況的櫃檯人員,一問三不知,然後直接照SOP填單送回原廠檢測,連現場檢測跟我確認狀況都沒有,櫃台人員甚至碰手機都沒有= ='' 只有寫完單要恢復原廠的時候,稍微滑了一下看螢幕。那我特地開了五十分鐘的車是為了什麼? 你們直接快遞取件不就好了?

(以下是事情經過)
今天一下班,就大老遠開了五十分鐘的車,從中科到公益店。一進去,跟櫃台人員說明,但對方似乎都不知道狀況,於是我描述問題給他聽,然後給他看手機,他看了螢幕之後說有,有條紋,接著就直接拿出維修單要我填,說要送回原廠,這...就這樣?不是說要派專員跟我現場檢測確認問題嗎?這位櫃台人員連碰我手機都沒碰...說要派的專員現場檢測在哪?我問他,電話客服那邊有沒有通知你們此事,他表示不清楚,於是跑進去辦公室,過幾分鐘出來,說客服有來信。我問,那就只是這樣處理嗎?他說,直接幫我把手機送回桃園,檢測維修… 我問,就這樣?工程師不出來看嗎?她出來看會比較知道狀況是怎樣,也比較知道怎麼描述問題,而且客服是說會派專人跟我現場確認狀況。說到最後......工程師還是都沒出來,也根本沒有所謂的專員。
……HTC要我特地跑去公益路到底是為了什麼...? 給非維修人員看一眼手機,連碰都沒碰,直接送回桃園檢測維修?那我幹嘛多跑一趟? 我直接透過快遞到府取件就好了。

最後我放棄了,我知道第一線人員的權責能做的不多,也不為難櫃台了,就簽了維修單。但問題馬上又來,他直接在維修單上面簡單寫了LCM異常,我傻眼,我問,你這樣表示,維修工程師知道意思?他說他會在電腦描述,他看我臉很臭,就又補了說明,但這描述...他對問題的說明跟我跟電話客服報修講的內容差不多,甚至我描述的還比較詳細...無言問蒼天啊....花了一萬八受罪...。
此趟總結就是,要我專程跑一趟公益店,但他們什麼也沒做,也沒跟聯繫客服中心更進一步了解,工程師也沒出來瞭解狀況,就讓一個懵懂的櫃台人員看一眼手機,甚至連碰都沒碰,就要我填單,送回原廠。我真的不知道要我來這趟是為了什麼.,,,

新手機,買不到一個月,已送修三次,維修經歷了一個月,仍沒有下文,手機在台中到桃園的路途中。

本文章最後由( Mujih )於 2017-8-26 02:36 編輯

本文章最後由( Mujih )於 2017-8-26 02:38 編輯

本文章最後由( Mujih )於 2017-8-26 02:42 編輯

Mujihsiao
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Sorca Yang2017-8-26 03:46

如果真的是這樣 HTC 真的得加油了..

之前我到華碩手機子龍解任務  感覺都滿專業的

樓主的狀況真的太扯了

不過換三隻手機  問題依舊  感覺滿奇怪的...

HTC論壇進擊三週年~我要用U11狂嗨我的每一天
手機血淚史
1.HTC ONEs ,紅米機,zenfone2/6
U11 假釋觀察中
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

pitt2017-8-26 07:43

應該是員工感覺銷售太好,神經線大條了,品質也相對降低了

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應