綜合討論
瀏覽 : 3374

[分享] U11GoAKIBO 家族展 阿姨(貳)出現了

一般用戶

等級7

神人

哈雷2017-8-15 18:41

阿姨二  貳O(≧≦)O

橘色的

似曾相識的背影

百分百

原來阿姨來這邊兼差了(´⊙ω⊙`)

會場還有機器人aR可以體驗

喜歡機器人的

那麼就趕快來吧

旁邊還有火車頭可以看

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

周韋丞2017-8-15 19:37

讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚

歡迎各位大大來追IG:wei_cheng_04.29
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

亞斯特德2017-8-15 21:41

我剛剛以為HTC RE2出現了 QQ把我的感動與淚水還給我 xD

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 10狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

DUCK2017-8-15 22:55

亞斯特德 發表於 2017-8-15 21:41
我剛剛以為HTC RE2出現了 QQ把我的感動與淚水還給我 xD

我也是,強力譴責樓主,把我的興奮還來XD

~HTC論壇進擊三週年~我要用U11狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

軒寶貝2017-8-16 08:58

所以又敗了那些玩具呢?                                       

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2017-8-16 10:34

周韋丞 發表於 2017-8-15 19:37
讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚

耶耶耶耶耶   怎麼好玩好看機器人趕快去現場看看吧

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2017-8-16 10:35

亞斯特德 發表於 2017-8-15 21:41

欸.....            我可以將設計師的地址給你            (~_^)

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2017-8-16 10:37

DUCK 發表於 2017-8-15 22:55
我也是,強力譴責樓主,把我的興奮還來XD

這個嘛 ...   ..        那我下次在發阿姨二相關圖片

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2017-8-16 10:37

軒寶貝 發表於 2017-8-16 08:58
所以又敗了那些玩具呢?

還好都是非賣品      ≧∇≦        不然肯定買個兩支

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

p428712017-8-16 11:30

我也以為是RE又出來了,還跟其他品牌一起合作勒QQ

檢舉 回應