產品討論
瀏覽 : 6456

[建議] U11很美 但我想要三下巴 耳機孔 不要QC3 會出這種的嗎?

一般用戶

等級1

路過旅人

拒買中國手機2017-8-15 23:07

拒買中國手機 發表於 2017-8-15 23:05
謝謝  我試三次  總算成功

M7  M8  等明天一回南崁就傳
謝謝

有人想看我的收藏品  一定分享

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

拒買中國手機2017-8-15 23:25

臺語是客家話 發表於 2017-8-15 22:11
可是你所提到的手機都沒有登錄論壇唷

不然拍個照片,讓大家崇拜一下吧

已經上傳4支  另外三支明天補
有興趣
我還有其他牌子的收藏品可以分享給您過目

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

拒買中國手機2017-8-15 23:30

謝謝  我試三次  總算成功   漏了說  我還有一支三星A8  2支 ZD551KL  1台IPAD  2台PADFONE S 要一起上傳嗎 ...

補上IPAD   請過目

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

拒買中國手機2017-8-15 23:34

補上ZD551KL  兩支  電話和LINE用

明天補   一金一銀共兩隻M8  M7  和看股票用的兩支PADFONE  S

筆電三台要一起上傳嗎?

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Mickey Wang2017-8-15 23:37

三下巴最後一支M9+極光版我也用了近兩年,他也是最後一支完整版Sense7的手機。不過手機的成長史就是這樣囉!越做越小又越來越大囉!

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

拒買中國手機2017-8-15 23:54

Mickey Wang 發表於 2017-8-15 23:37
三下巴最後一支M9+極光版我也用了近兩年,他也是最後一支完整版Sense7的手機。不過手機的成長史就是這樣囉 ...

我習慣了那個喇叭(m8 m7就是用來聽喜馬拉雅說書的,超讚)和三下巴

像a8被我丟著少用

就是我不習慣沒有三下巴

耳機孔和充電線

我是希望出國玩時不必帶一堆

最後是原本的沿用

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

奧斯丁2017-8-16 00:11

我想這樣的設計應該是回不去了~ 3C產品現在就是不斷改變不斷創新!

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Ray0982017-8-16 00:13

謝謝  我試三次  總算成功   漏了說  我還有一支三星A8  2支 ZD551KL  1台IPAD  2台PADFONE S 要一起上傳嗎 ...

逛樓梯往下看到這裡,你的手機看起來似乎都保持的挺好,是拍的角度問題還是你都很細心呵護它們。

好奇,能不能拍張近的觀賞一下。

保持好心情,隨時創造好事情
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2017-8-16 00:13

一個人用這樣多手機,生意很大哦,還是收藏呢?

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Money01142017-8-16 02:01

可以等HTC出經典款吧.....
目前應該不太可能旗艦機走回頭路的...
中階或許有機會....但是時代潮流怎麼走?? 這考驗著HTC高層的計劃..
想想M9的慘劇吧....連帶影響到M10的銷售...
三下巴也是被大眾酸民酸到爆的一點....
難得U11出來暫時振作HTC的手機業務.....
要HTC再回去.....也必須慢慢來....
手機外型再怎麼變也就是這樣了....
我倒是希望HTC 把品管做好, 這點非常重要....

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應