產品討論
瀏覽 : 6458

[建議] U11很美 但我想要三下巴 耳機孔 不要QC3 會出這種的嗎?

一般用戶

等級4

模範鄉民

FENG LI2017-8-16 07:00

拒買中國手機 發表於 2017-8-15 23:54
我習慣了那個喇叭(m8 m7就是用來聽喜馬拉雅說書的,超讚)和三下巴

像a8被我丟著少用

你說到重點了!"習慣"

所以去期待出三下巴的手機,不如習慣新外型的手機。

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

FENG LI2017-8-16 07:04

FENG LI 發表於 2017-8-16 07:00
你說到重點了!"習慣"

所以去期待出三下巴的手機,不如習慣新外型的手機。

正確來說,你不是想要,只是習慣…

所以買支U11,用下去,然後你的習慣就改變了!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

紫爆のPM2.52017-8-16 08:46

跟時代潮流進步吧 就像現代汽車多很多科技3C 包括跟車、都會防撞煞車系統、自動停車等 沒這些也能開車 但安全性、方便性等 都大幅提升 未來幾年國產小車應該也是放上
三下巴只有一個情況下 個人願意保留 就是像M8那樣的左右通道雙喇叭(需要較大空間放擴大器等) 否則現在都是要放大螢幕佔比 三下巴就太復古了;p

~HTC論壇進擊三週年~我要用(HTC U11)狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

空心菜2017-8-16 09:33

應該是回不去了畢竟現在大家的趨勢就是佔屏要大
只能慢慢適應
而且這種東西就是青菜蘿蔔各有所好
也有人可能會覺得三下巴很醜這樣

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

davidchen2017-8-16 10:20

三下巴的話,高階機有難度,因為螢幕比例越來越高,三下巴勢必不會再現。

耳機孔好解決,有typeC轉3.5的線材呀,問題不大。

不要QC3,就買個5V/1A的充電器慢慢充呀,所以這也不是問題。

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2017-8-16 11:25

三下巴     以前大家唸   個人倒覺得好看加上又有雙前喇叭

耳機孔    現在及未來趨勢了   

不要QC3  快充用過一次大大就會了解            

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

拒買中國手機2017-8-16 11:41

補充
M8  2
M7

2台  PADFONE S

A8   晚上補

還有三台筆電  以及五台儲存股票期貨數據線圖的外接式硬碟要嗎?

奉勸想給紅達電建議的熱心網友 給建議或說出自己的期望前要想想
只要你發言就可能被質疑你沒買過甚至質疑你的信用  
而這些人是不負責任 不道歉的喔

最後
快充  我相信SONY的說法  慢慢充才安全
如果以後我手機壞掉 我會找2手的M9  謝謝大家的指教

記得喔
不管你對紅達電多支持  多熱心的期待和建議  發言前請三思

A8 晚上補  當初只是想試試看AMOLED才買的  真的不適合我的木眼

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Spai2017-8-16 12:28

幾下巴對我來說實在不在意, 我最希望的是恢復正面雙揚聲器的設計

我也只到以現在的消費者的喜好來說這很難, 但這點真的是HTC最經典的創新啊!

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

htc.no12017-8-16 13:01

拒買中國手機 發表於 2017-8-16 11:41
補充
M8  2
M7

大大不要見怪,這是必要篩選,因為潛伏的寫手與工讀生實在太多。
三星的管控甚至是更嚴厲的

三下巴可能不是現在的潮流但雙喇叭是好設計
本文章最後由( htc.no1 )於 2017-8-23 19:41 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

養樂多好酸2017-8-16 13:20

大大事反串文嗎?版大想要三下巴,不代表所有的消費使用者也跟你想要三下巴手機,
至於耳機孔部份各有利弊,

檢舉 回應