綜合討論
瀏覽 : 1687

[已解決] vip 卡1000H的問題

一般用戶

等級1

路過旅人

黑奇密2014-11-14 08:43

很高興這次能參與 htc eye 的購買 也拿到VIP卡
但登入產品後 並沒有1000H的獎勵
也爬過板上文也有其他人發生類似的情形,並建議案右下方點選聯絡我們
因為我連絡過了,到現在也還沒接收到任何回應
想詢問上面板大,還有其他人遇到情形,該如何解決 謝謝

一般用戶

等級5

新秀大大

laieating 2014-11-14 09:30

我之前也有遇到過登錄產品可是沒有h幣的情形
聯絡客服後,過兩天客服就會訊息給你幫你匯入h幣了
先耐心等看看吧~

看原始回覆

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

laieating2014-11-14 09:30

我之前也有遇到過登錄產品可是沒有h幣的情形
聯絡客服後,過兩天客服就會訊息給你幫你匯入h幣了
先耐心等看看吧~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

春捲2014-11-14 08:49

若2~3工作天沒回覆的話(例假日不算工作天),建議請再通報一次!!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

小正正2014-11-14 10:11

小弟11/8(六)入手藍Eye
可是等到11/11(二)晚上才行登錄手機的動作
有順利入手1000個h幣
因為中間有間隔兩天假期
也預留兩個完整的工作天讓系統建檔
所以登錄完成後就有自動連結VIP的卡號囉
供您參考~

其實我想用「十二號的藍白拖」當暱稱<---可是系統說暱稱太長不給申請
檢舉 回應

Bart2014-11-14 11:50

Hello 黑奇密大大:

已經跟內部確認囉,VIP卡的1000h幣已經加入囉。謝謝!!

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

黑奇密2014-11-14 14:52

Bart 發表於 2014-11-14 11:50
Hello 黑奇密大大:

已經跟內部確認囉,VIP卡的1000h幣已經加入囉。謝謝!!

很謝謝站長大人幫忙 不知給如何說什麼!真淂真的很感激你,因要跟你說聲辛苦了 謝謝您

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Alan-xie2014-11-15 20:35

我今天買了desire 820 拿了vip 卡 但登錄後H幣只增加100, 這要跟誰反應
謝謝

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

belleuve2014-11-15 23:45

Alan-xie 發表於 2014-11-15 20:35
我今天買了desire 820 拿了vip 卡 但登錄後H幣只增加100, 這要跟誰反應
謝謝

一樣跟站長大大聯絡,或是到下方聯絡也可以喔!祝你順利~

我的品牌大使代碼:8221204,歡迎多利用!
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

JackLu2014-11-17 10:58

有拿到還算是順利的...
今天被告知: 之前買M8居然,店家到現在都還沒有登陸,要我們自行去購買直營店聯繫....已經晚幾個月登陸才發現,所以請各位大大都要隨時檢查.
不然真的H幣會差很多~~
像今天完成任務35點也都沒有入...實在搞不清楚遊戲規則....

「~HTC論壇進擊三週年~我要用820狂嗨我的每一天」
檢舉 回應