綜合討論
瀏覽 : 1592

[討論] 記錄一下 HTC週末(8/12~8/13)閃購(HTC 10 EVO) 需要多少時間到貨?

一般用戶

等級1

路過旅人

Yute2017-8-16 16:25

看到先前很多大大都要很久才會到貨, 我也來做個記錄

目前進度 8/16 (三) 仍在第一階段

在 8/14 (一) 下午於 PCHome 同樣價錢購買同一款手機, 隔天早上8/15(二) 就到貨了. 效率差太多了.

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

小賈濕丁2017-8-16 17:07

PC Home是因為本來就有主打24hr到貨
我是覺得等幾天還好啦
好的東西值得等待XD
希望你手機快點到囉~

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Moira Li2017-8-16 19:28

贊成樓上看法,主打快速到貨當然速度要好。

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

王薪閎2017-8-16 22:15

Y大,PCHome是2016製造的或2017製造的?

BB
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Yute2017-8-17 18:19

王薪閎 發表於 2017-8-16 22:15
Y大,PCHome是2016製造的或2017製造的?

幫朋友下單, 不知道是哪一年份耶.

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

王薪閎2017-8-17 23:47

Yute 發表於 2017-8-17 18:19
幫朋友下單, 不知道是哪一年份耶.

如果是2017年製造的.黑螢幕問題可能有改善.至少上個月在hTC商城買的64GB版是2017年製造的.用到現在還不錯.如果有3折券,趕快去買ICE VIEW.

BB
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

康少爺2017-8-18 13:46

我也在專賣店買了一隻,現場直接拿機,但是有個缺點~想買USB-C對3.5公釐耳機插孔轉接器HTC Ice View 晶透感應保護套 (HTC 10 evo)
現場都沒貨,無法3折優惠購入,現在煩惱中。

M8就是型男專用機,哈哈哈哈哈!
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

王薪閎2017-8-18 17:03

康少爺 發表於 2017-8-18 13:46
我也在專賣店買了一隻,現場直接拿機,但是有個缺點~想買USB-C對3.5公釐耳機插孔轉接器HTC Ice View 晶透感 ...

剛剛幫你看了hTC網路商店,10 evo ice view還有。趕快去下單。

BB
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

康少爺2017-8-19 11:00

王薪閎 發表於 2017-8-18 17:03
剛剛幫你看了hTC網路商店,10 evo ice view還有。趕快去下單。

謝謝你,專賣店購機當天才有三折優惠,網路商店目前是五折,還是差一點點。

M8就是型男專用機,哈哈哈哈哈!
檢舉 回應