產品討論
瀏覽 : 4752

[已解決] 按鍵無作用

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC One M9

Yi__Fan2017-8-16 18:38

昨天下午充電完發現不能用電源鍵喚醒,經過一連串發現,電源鍵只剩下關螢幕的功能和跟音量鍵一起按截圖的功能,連關機都無法。

音量鍵也不能調大小聲,也不能拍照(確定有設音量鍵拍照)。

按home無法回到主畫面,但按了還是會有震動反應,長按一樣可以進入搜尋。

有試著強制關機,但無反應QQ

有人能幫忙解答發生什麼事情了嗎QQ

目前是最新版本。

一般用戶

等級7

神人

Rong 2017-8-17 15:13

是新入手還是使用過一段時期呢?

若是新購入建議回原購買店家反應協助,若是使用有一段時期,有可能是電池老化的現象,還是需要專賣店健檢檢查看看。

看原始回覆

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2017-8-17 15:13

是新入手還是使用過一段時期呢?

若是新購入建議回原購買店家反應協助,若是使用有一段時期,有可能是電池老化的現象,還是需要專賣店健檢檢查看看。

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2017-8-16 20:24

如果關過機後還是這樣狀況  那就送修吧                  

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

周韋丞2017-8-16 22:51

拿去原店家問問看,再不行就送修

歡迎各位大大來追IG:wei_cheng_04.29
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

raypan8882017-8-16 22:56

沒說是何手機  無法幫助  !是新購機U11嗎?

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
品牌大使代碼: 8227237
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

raypan8882017-8-16 23:09

我U11的電源鍵  有設可切斷電話功能  但覺得很不靈敏(比起M8)  要大力按並按好幾次才關機  相對浪費話費  有人和我一樣情形嗎?

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
品牌大使代碼: 8227237
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Yi__Fan2017-8-16 23:49

我產品分類已經分在M9了,第一次來發文不知道內文一定還要再提一次機型,不好意思otz

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

空心菜2017-8-17 09:15

建議先拿回原店家看看吧
如果再不行的話還是送修比較好
希望你能順利解決問題囉

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人