產品討論
瀏覽 : 1785

[問題] 有因為DOT VIEW 側邊沒包覆到而刮傷手機的嗎?

一般用戶

等級2

新手鄉民

文章分類:HTC Dot View / 保護套

Elbee2014-11-14 09:35

如題....

若有進來舉個手說明一下吧....

也讓我們一同反應給htc,希望之後出的手機套能改善這個問題!

若沒有,好吧!哪就是我擔心太多了!繼續安心使用!

P.S.若包膜再套上套會安全些嗎?我每天拿手機的感覺像拿小雞一樣深怕他受傷!掉地板!

op0p[uj0iuorgiseroert
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

春捲2014-11-14 09:50

舉手中~
我的Butterfly 2有包膜+DOT VIEW保護套+螢幕保護貼!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Elbee2014-11-14 10:08

春捲 發表於 2014-11-14 09:50
舉手中~
我的Butterfly 2有包膜+DOT VIEW保護套+螢幕保護貼!

有包膜還是一樣被刮到囉???本來正考慮要不要去包膜的說

op0p[uj0iuorgiseroert
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

春捲2014-11-14 10:17

Elbee 發表於 2014-11-14 10:08
有包膜還是一樣被刮到囉???本來正考慮要不要去包膜的說

沒包膜一定會被刮傷到的!!尤其是那細微的刮傷,累積久了,變多了~XD
但有包膜總比沒包膜好,只是比較安心罷了!!要轉賣的行情比較好一點!!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

李浚豪2014-11-14 10:23

我是沒有 但因為知道側邊沒有保護一直很小心

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

羅志祥2014-11-14 11:16

沒聽說過有這樣
用洞洞套時候根本不會弄到旁邊除非你拿直得去敲到,但是這一般人不這樣拿

檢舉 回應