產品討論
瀏覽 : 4615

[分享] U11 豔陽紅帶著魅力紅跟胭脂紅來相見歡啦!

一般用戶

等級3

專業鄉民

周韋丞2017-8-17 16:03

貓男 發表於 2017-8-17 13:56
你是拿白色的U11嗎?!
其實U Ultra剛上市的時候,我最喜歡彩妝粉跟白色,
那個白色有種霓虹煥彩的感覺,超 ...

對啊!我是買白色U11啊!每隻手機都買白色的標準白色控

歡迎各位大大來追IG:wei_cheng_04.29
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Vector Tsai2017-8-17 17:29

哈雷 發表於 2017-8-17 04:04
還少一支MAX紅                           

11寶石藍好看男生拿適合 因為我也是

還有我的A9石榴紅喔
別忘記了~~~

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Tokisaki kuruse2017-8-17 18:06

kevinlin 發表於 2017-8-17 11:15
寶石藍+1
藍寶石的顏色也叫人醉心

寶石藍+1,愛不釋手,絕不失望,百看不厭,真的好美(炫藍銀也不賴

HTC論壇進擊三週年~我要用U11狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2017-8-17 18:08

Vector Tsai 發表於 2017-8-17 17:29
還有我的A9石榴紅喔
別忘記了~~~

對對厚     忘了這支                      太久沒摸了完全沒想到

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2017-8-17 18:09

貓男 發表於 2017-8-17 13:48
當初覺得不喜歡那個包邊!
還有實在太大!
放在口袋走路一拐會壓到!哈哈

當初覺得不喜歡那個包邊!  包邊??是什麼玩意??

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

貓男2017-8-17 18:20

哈雷 發表於 2017-8-17 18:09
當初覺得不喜歡那個包邊!  包邊??是什麼玩意??

我喜歡M7的切邊設計,
one mini跟one max都有包一層邊,而且感覺是塑料手感耶~
是我記錯嗎?!!
終究是one max對我來說太大了~總不能一直穿大口袋的褲子呀!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2017-8-17 18:22

貓男 發表於 2017-8-17 18:20
我喜歡M7的切邊設計,
one mini跟one max都有包一層邊,而且感覺是塑料手感耶~
是我記錯嗎?!!

原來如此  MAX是有邊邊一層沒記錯的話

晚上回家在挖手機出來看看

檢舉 回應