哈拉閒聊
瀏覽 : 2141

[分享] 清晨的U U,早安 U 好~

一般用戶

等級7

神人

Rong2017-8-17 06:05

古人云,早起的鳥兒有蟲吃,換個話來說早起的風景別有一番風味。

位於桃園地區國際路上,眼前如此的晨陽似夕陽般的光芒耀眼紅倒映水田中,這就跟著U U一起說聲,“ 早安 U 好 ! ”

平交道上的晨陽,U 好嗎 ~

本文章最後由( Rong )於 2017-8-17 06:10 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

小侑侑2017-8-17 09:21

早安............U你真好

~ HTC論壇進擊三週年~ 我要用 HTC U Ultra狂嗨我的每一天

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2017-8-17 09:23

小侑侑 發表於 2017-8-17 09:21
早安............U你真好

小侑侑大早安,欣賞早晨的陽光給您滿滿的活力一整天~

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Doraemon傻子2017-8-17 09:46

早安~~~... U 你真好~~
早起的人有日出可以看

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2017-8-17 09:55

Doraemon傻子 發表於 2017-8-17 09:46
早安~~~... U 你真好~~
早起的人有日出可以看

若是沒有註記是早晨,一般第一印象認為成黃昏,有注意到水田及鐵軌上的不同光澤呈現美感...

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

周韋丞2017-8-17 11:43

U早安,我每天用U11蠻開心的,希望明年可以出更好的產品

歡迎各位大大來追IG:wei_cheng_04.29
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2017-8-17 11:47

周韋丞 發表於 2017-8-17 11:43
U早安,我每天用U11蠻開心的,希望明年可以出更好的產品

今年 U 系列大放異彩,之後都會有不錯的新商品不斷來襲,U 準備好了沒?

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Mickey Wang2017-8-18 01:13

住家客廳這幾天都有大日出可看,感覺都是烈日。沒有樓主晨曦的可愛U。

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2017-8-18 01:18

Mickey Wang 發表於 2017-8-18 01:13
住家客廳這幾天都有大日出可看,感覺都是烈日。沒有樓主晨曦的可愛U。

室內與室外的感受不盡相同,走出戶外感受大地自然的饗宴風光...

檢舉 回應