綜合討論
瀏覽 : 40186

[分享] htc 10 八月初沖繩

一般用戶

等級7

神人

belleuve2017-8-17 17:18

感覺沖繩比較近可以當短暫旅行,這以後會當我的目標~

我的品牌大使代碼:8221204,歡迎多利用!
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

yestommy2017-8-21 21:13

第一張在飛機上的天空怎麼可以拍得那麼藍
沖繩CP值感覺真的比墾丁高很多

我愛國,我戀舊,所以我用HTC
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

興誠2017-8-22 12:12

景點都好漂亮~~食物看起來都好好吃喔

想去想去想去

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

艾栗酥2017-8-23 13:55

之前家人也有想過要一起去沖繩~ 但後來改坐遊輪了, 沒有經過沖繩
海好漂亮喔! 食物也好好吃的樣子 好佳在我剛才吃完午餐了

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

胡米哥2017-8-24 21:37

哇! 我去了兩次沖繩,都沒去它的離島,有些後悔了!!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

traveler6062017-8-25 10:07

謝謝大大分享的沖繩美景美食,超讚的~

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

發哥2017-8-25 10:09

果然是,有無敵的海景,非常棒的美食

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Henry12342017-8-25 10:11

沖繩旅行主要的重點就是看風景和吃東西,風景漂亮,東西好吃,人生一大享受。

Henry
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Mickey Wang2017-8-25 10:11

再來欣賞琉球美景及美食了!恭喜樓主入選支援前線任務囉!

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

xie09702017-8-25 10:12

拍得很漂亮耶!

恭喜大大上支援前線嚕~~

碰到困難,有人選擇改變環境,有人選擇被環境改變。
當很多無法改變的時候,就在裡面找到讓自己快樂的力量。
檢舉 回應