產品討論
瀏覽 : 17095

[公告] 系統更新!HTC U11安全性更新與Boost+修正

一般用戶

等級3

專業鄉民

周韋丞2017-8-17 17:51

ruby32157 發表於 2017-8-17 17:31
可憐的上代旗艦htc10,就是怎樣都不給更新,安全性起碼也要更新吧到現在還停在1月的版本,以後是不是u11就 ...

只要推出新機,舊機就比較少更新了,每個手機廠商都是哦!至少你可以等到Android O的更新,有些舊的就沒了

歡迎各位大大來追IG:wei_cheng_04.29
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Tokisaki kuruse2017-8-17 17:54

下載完畢,謝謝各位工程師們的努力,真是辛苦你們了

也謝謝少女心大大向內部回報,讓我們的心聲與建議讓HTC知道~~再次感謝

HTC論壇進擊三週年~我要用U11狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

yoo1232017-8-17 17:58

ruby32157 發表於 2017-8-17 17:31
可憐的上代旗艦htc10,就是怎樣都不給更新,安全性起碼也要更新吧到現在還停在1月的版本,以後是不是u11就 ...

经我掐指一算,嗯,施主说的对啊

今日定一规矩,只要htc官方在论坛发文,就询问htc u12
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

yoo1232017-8-17 18:00

周韋丞 發表於 2017-8-17 17:51
只要推出新機,舊機就比較少更新了,每個手機廠商都是哦!至少你可以等到Android O的更新,有些舊的就沒 ...

连个Google安全更新都不给,楼主是不是太乐观了点?

今日定一规矩,只要htc官方在论坛发文,就询问htc u12
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

貓男2017-8-17 18:11

感謝,馬上來自己按更新!
目前進行中.......

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

周韋丞2017-8-17 18:32

yoo123 發表於 2017-8-17 18:00
连个Google安全更新都不给,楼主是不是太乐观了点?

反正我是用U11的哈哈,每個手機廠商都這樣啦!

歡迎各位大大來追IG:wei_cheng_04.29
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

rayblack2017-8-17 18:49

謝謝 站長通知     現正在下載中   u11修正快速喔

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

icesugar132017-8-17 18:54

太棒了,一直在等,總覺得不弄好全身不舒服!!耶!!

吃飽睡覺人生妙
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

茶葉蛋a2017-8-17 19:06

無法更新耶,進行關機更新的時候到24%就出現一個紅色驚歎號,之後開機,系統還是停留在1.26.709.3。其實在上一個版本更新中也失敗,但是看系統版本已經更新至1.26.709.3之後不以為意,結果這次怎麼也更新不到709.5

茶葉蛋
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Daw2017-8-17 20:14

感謝少女心告知。更新完畢了。      

檢舉 回應