產品討論
瀏覽 : 17144

[公告] 系統更新!HTC U11安全性更新與Boost+修正

一般用戶

等級2

新手鄉民

Sorca Yang2017-8-18 03:41

謝謝版大的用心給你一個讚!!!!

最愛版大了

HTC論壇進擊三週年~我要用U11狂嗨我的每一天
手機血淚史
1.HTC ONEs ,紅米機,zenfone2/6
U11 假釋觀察中
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

raypan8882017-8-18 04:42

電量不足不給更,只能先下載!低於35%(只有31%)的人只好回家更!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
品牌大使代碼: 8227237
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2017-8-18 06:00

這次修正更新距離上次更新較短
而且更新過程中還蠻省電

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2017-8-18 08:02

謝謝

少女心站長     這次更新超快的  已經更新完畢了      

等等來看看差異性

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

果果爸爸2017-8-18 08:13

少女心,你好,想請問之前有人提問,u11玩遊戲會亂觸控聽桶下方一帶的問提,看到你有幫別人回報官方,請問有找到問題了嗎,我想知道是不是要送修,擔心送了也找不到問題,就麻煩了,不好意思不該在這問你的,但我迫切想知道該怎麼處理

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

死小孩2017-8-18 09:15

都沒有收到更新消息,昨天忍不住自己手動更新了!

支持國貨
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

ZedxHsu2017-8-18 09:36

ruby32157 發表於 2017-8-17 17:31
可憐的上代旗艦htc10,就是怎樣都不給更新,安全性起碼也要更新吧到現在還停在1月的版本,以後是不是u11就 ...

大家都在代替htc官方宣布事情   好像很有趣!!

我不是快我是有效率 ¯\_(ツ)_/¯
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

ZedxHsu2017-8-18 09:38

yoo123 發表於 2017-8-17 17:58
经我掐指一算,嗯,施主说的对啊

根據我掐指一算

U11應該會直接升ANDROID O 喔

而且系統會有一個特殊功能,就是每天跟酸民通知「阿不是說我不會更新?身體還不是很誠實」

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

ZedxHsu2017-8-18 09:40

偉丞 發表於 2017-8-18 02:06
好想買U11

也讓m10有更新嘛

希望我的_也可以更新     覺得_被放生了

以下開放_自由填空

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

michael345672017-8-18 09:48

又有更新了耶!!!讚讚讚!!!

檢舉 回應