產品討論
瀏覽 : 17111

[公告] 系統更新!HTC U11安全性更新與Boost+修正

少女心2017-8-18 11:11

茶葉蛋a 發表於 2017-8-17 19:06
無法更新耶,進行關機更新的時候到24%就出現一個紅色驚歎號,之後開機,系統還是停留在1.26.709.3。其實在 ...

哈囉您好,

再麻煩您私訊少女心提供您產品的SN序號,會再轉交給相關單位確認,謝謝。
(請至設定→關於→手機識別→確認您的裝置序號。)

提醒您:若您先前有自行刷機過,可能會導致軟體更新失敗的情形發生喔。

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

高韓2017-8-18 12:28

少女心 發表於 2017-8-18 11:11
哈囉您好,

再麻煩您私訊少女心提供您產品的SN序號,會再轉交給相關單位確認,謝謝。

這次是終於修復Boost+的Bug , 可以正常使用囉

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

挖系阿豆2017-8-18 12:38

更新後LINE的BUG還是很多

語音訊息靠近自動擴音 傳影片別人收到是模糊的

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

MKD2017-8-18 13:03

已更新,但是目前遇到自動亮度由室外進室內無法自動調整,螢幕會變暗看不見,再出室外也無法自動回覆變亮,大家有這情況嗎? 謝謝

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

LarS2017-8-18 13:56

感謝htc辛苦的工程師,讓大家的u11可以超快更新

謝謝!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

朋友看到我拿HTC都說我是支持國貨
我都淡淡地回說 "我是支持好貨"
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

TUNGKK2017-8-18 14:29

太棒了! 就在等這一刻! 就是要沒問題我才敢更新!! 哈。。。感謝

~HTC論壇進擊三週年~我要用U11狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

MEGAMIND2017-8-18 14:49

安全性更新越來越快了,新辛苦工程人員了,謝謝

MEGAMIND
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

yoo1232017-8-18 15:50

ZedxHsu 發表於 2017-8-18 09:40
希望我的_也可以更新     覺得_被放生了

https://smartphone-guru.eu/2017/ ... blog_subscription-6     (用google翻译看的这个消息)
不知是不是真的,唉,从当年初中用的sensation g14一直到现在的htc10,圆环解锁,htc浏览器,sense input,好东西全没了,打算跳槽换sony了

今日定一规矩,只要htc官方在论坛发文,就询问htc u12
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

ht08312017-8-18 16:28

請問一下香港版U11何時才有這更新(還有這一個)推送的確實時間?
等了很久了

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

茶葉蛋a2017-8-18 18:31

少女心 發表於 2017-8-18 11:11
哈囉您好,

序號已私信給您,之前沒有root過,也沒有刷機過哦

茶葉蛋
檢舉 回應