產品討論
瀏覽 : 3499

[分享] HTC QC3.0小開箱

一般用戶

等級1

路過旅人

icesugar132017-8-18 17:05

Ray098 發表於 2017-8-18 11:49
這款電源是雙向快速充電,實驗知道它可以一邊充電源一邊充手機同時兩邊進行,效能一樣快,記得順手打電話 ...

之前去專賣店買了一顆,覺得滿好的,用某牌的感覺一下就會變好熱,打算再買一顆!
我把買來的包裝丟了不知道能不能打電話過去保固?

吃飽睡覺人生妙
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

亞斯特德2017-8-18 19:25

這次的行動電源外殼是塑膠?還是金屬的呀?

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 10狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

MJ Chang2017-8-18 23:37

亞斯特德 發表於 2017-8-18 19:25

是塑膠的喔~~~~金屬太重了拉哈哈哈

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC M9狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

MJ Chang2017-8-18 23:54

Ray098 發表於 2017-8-18 11:49
這款電源是雙向快速充電,實驗知道它可以一邊充電源一邊充手機同時兩邊進行,效能一樣快,記得順手打電話 ...

看不太懂大大的意思XDD 不過感謝大大的回復

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

MJ Chang2017-8-18 23:56

Mickey Wang 發表於 2017-8-18 00:32
最近購買U ultra真是超值啊!除了價格優惠外還有千元贈品喔!恭喜樓主了。
...

我也覺得,這樣算下來根本超級划算的啊~~~~

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

MJ Chang2017-8-19 00:28

康少爺 發表於 2017-8-18 13:25
我前幾天在專賣店購機三折入手一個白色的(全新未拆),可是我喜歡黑色的,經銷商沒進貨,殘念!
如果有人喜 ...

我有想要白色的XDDD 確定全新未拆嗎  想請問怎麼交流哈哈

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

MJ Chang2017-8-19 00:28

空心菜 發表於 2017-8-18 16:48
恭喜呀,霧面看起來好有質感~~
謝謝大大分享呀

真的,超有質感又不笨重,非常值得入手~~~

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

康少爺2017-8-19 10:58

MJ Chang 發表於 2017-8-19 00:28
我有想要白色的XDDD 確定全新未拆嗎  想請問怎麼交流哈哈

專賣店購買且全新未拆封,如果你也是未拆封,我人在台北,有興趣可以交換。

M8就是型男專用機,哈哈哈哈哈!
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

康少爺2017-8-19 11:07

康少爺 發表於 2017-8-19 10:58
專賣店購買且全新未拆封,如果你也是未拆封,我人在台北,有興趣可以交換。
...

樓主大大,我已經私訊你了,可以看一下。

M8就是型男專用機,哈哈哈哈哈!
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Ray0982017-8-21 15:52

亞斯特德 發表於 2017-8-18 19:25

材質是塑膠,這個反而好用,因為不容易刮壞其它物品。

保持好心情,隨時創造好事情
檢舉 回應