產品討論
瀏覽 : 5204

[分享] [開箱]QC3.0 行動電源(白)

一般用戶

等級2

新手鄉民

文章分類:移動電源

Sorca Yang2017-8-18 03:14

看到論壇上那麼多開箱文

小弟也來發一篇 跟大家不一樣的白色行動電源

這台是小弟買U11時候的兩折卷收編的 一直沒拆 今天就拆來玩玩順便發文賺個經驗值
(乾乾淨淨的白色  拋兒鞭客)

首先我要靠北的是  ..

這盒子真他娘親的難拆 整個用膠封死  是多不想給人用啊 !!!

折騰了一分鐘左右 使出渾身解數才把他打開 ( 手痛痛...
這膠 拆的我一碟一碟的

(power bank  ,USB type.c,入門指南)

終於  解開了傲嬌的盒子後  映入眼簾的是 主角 拋兒鞭客、 一條USB type. C的線和一本90%的人會直接丟垃圾桶說明書 ,細心的我大概幫大家翻了一下

注意:

以下為本說明書最重要的重點
好的 亮幾個燈  就得積分滿分四個燈
沒分就沒燈

好的   說明書可以丟掉了  (謎聲:好隨便!

接著 就是本體測試了

按下了那顆開關後 我整個人shock 了
那漂亮的光芒吸引了我的眼球  wow 怎麼可以綠的那麼漂亮啊~  我才不會背叛我的小11呢!  你這個小三!!

美美的就跟我手上的U11一樣漂釀   (づ ̄ ³ ̄)づ

好的   開箱文到此結束了

我要繼續跟我的小11 小白 纏綿了~~  掰掰

_-------------------------------------

謝謝大家的觀看  

小弟第一次寫開箱文  有傷害到你的眼球請原諒我

_(:з」∠)_

本文章最後由( Sorca Yang )於 2017-8-18 03:17 編輯

本文章最後由( Sorca Yang )於 2017-8-18 05:18 編輯

本文章最後由( Sorca Yang )於 2017-8-18 14:15 編輯

HTC論壇進擊三週年~我要用U11狂嗨我的每一天
手機血淚史
1.HTC ONEs ,紅米機,zenfone2/6
U11 假釋觀察中
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

小侑侑2017-8-18 08:07

很棒棒的發文唷

~HTC論壇進擊三週年~我要用htc UU狂嗨我的每一天

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2017-8-18 08:27

恭喜入手白淨淨行動電池                              白色很美可是不好ㄗ照顧

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

周韋丞2017-8-18 08:37

大大的開箱文很棒喔!但是我買U11就沒錢買配件了,我是6月買的

歡迎各位大大來追IG:wei_cheng_04.29
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Jovi2017-8-18 08:40

問一下 : 你用哪一支手機拍的開箱文 , 是auto 模式嗎  ?

清心王阿喬
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

SuperSonic2017-8-18 09:11

恭喜入手QC3.0行電,謝謝開箱分享

有夢就去追。沒夢就努力生存吧。
「餓了就吃飯,睏了就睡覺,
分了就再找,失敗再改進,
挫敗就重來,辭職就再找,
人生亦是如此,
不需活在情緒內太久,
有時候這些都把它當作理所當然,你就會發現其實任何事都是小事。
活在當下,珍惜身邊的人事物。」
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Mickey Wang2017-8-18 10:29

去專賣店時,店員說行動電源白只剩白的,還有贈品也只有藍牙自拍棒。ㄎㄎ,剛好都是我喜歡的。

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

米米粒2017-8-18 10:46

恭喜入手神器,我也買了 不過不是白的 我買黑的 正在等待寄送。

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 10 狂嗨我的每一天
Desire S →One M7→Desire Eye→10
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Sorca Yang2017-8-18 14:01

謝謝大大的讚賞

小弟真心感謝 繼續努力發文

手機血淚史
U11 假釋觀察中
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Sorca Yang2017-8-18 14:04

哈雷 發表於 2017-8-18 08:27
恭喜入手白淨淨行動電池                              白色很美可是不好ㄗ照顧

其實我入手白的也是個意外

我當初下單的時候好像忘記選顏色XD

手機血淚史
U11 假釋觀察中
檢舉 回應