綜合討論
瀏覽 : 9932

[分享] HTC不僅不會賣 還要收購同行!

一般用戶

等級3

專業鄉民

JayLeeTW2014-11-14 15:47

春捲 發表於 2014-11-14 15:30
大大~
這則新聞訊息已經有人PO了!!
https://community.htc.com/tw/chat.php?mod=viewthread&tid=8034&extra ...

下次多注意 改進
下次多注意 改進
下次多注意 改進

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

蔡博任2014-11-14 15:53

Yes!It' a good choice
Keep going!
I like HTC very much

靜心
水到渠成
花開富貴
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

陳誠誼2014-11-14 16:27

春捲 發表於 2014-11-14 15:30
大大~
這則新聞訊息已經有人PO了!!
https://community.htc.com/tw/chat.php?mod=viewthread&tid=8034&extra ...

我po的時候沒有啊..他喜歡就po沒關係..不然我請站方把我po的刪掉如何..

★HTC論壇三週年生日快樂★
因為你讓我超越想像、不斷實現完美的畫面,讓我看見這一路令人驚豔的一切,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

陳誠誼2014-11-14 16:38

Jovi 發表於 2014-11-14 15:36
新聞看很多了~ 能不能來一些不一樣的 ~, 有時候我都以為我跑錯論壇了~

喬大不好意思,又傷您的法眼了。

因為你讓我超越想像、不斷實現完美的畫面,讓我看見這一路令人驚豔的一切,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

陳誠誼2014-11-14 17:49

RR 發表於 2014-11-14 13:58
HTC很努力,可惜國內就是有些政治喪心病狂,抓著老闆一句話往死裡打...

王董也只不過說HTTC是中國人的品牌,其實這句話,並沒有什麼意思,它只不過把台灣人恩想跟中國意識加在一起,就引起軒然大波。真是有口難言,大老闆的難虔.。

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

wmj9101492014-11-14 18:44

htc 加油
最好用也最愛的手機品牌

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

李浚豪2014-11-14 19:24

真的是一位很值得佩服的人!
之後也會繼續支持htc

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

do.itmatt2014-11-14 19:31

但很多人會不喜歡HTC就是因為雪紅姊那番「HTC是中國品牌」以及表態支持馬英九的言論覺得還是好好出來澄清說明一下,而且不要再站在哪個政黨那邊,至少不要公開表態,這樣會讓更多台灣人能認同這個品牌啊

HTC eStore品牌大使代號:8227192
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

陳誠誼2014-11-14 19:35

李浚豪 發表於 2014-11-14 19:24
真的是一位很值得佩服的人!
之後也會繼續支持htc

希望HTC 跟威盛的結局會不同,我衷心期待HTC有不一樣的發展前景,雖然前途多艱,但我支持的心不變。

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

智翔楊2014-11-14 19:39

覺得HTC不會比爽牌,小米差,但我覺得HTC輸在了行銷!!HTC的創新,質感,人性化樣樣都比爽牌小米好,覺得只有HTC能跟蘋果對抗而已!很高興我是這個牌子的鐵粉!!

HTC
檢舉 回應