綜合討論
瀏覽 : 9935

[分享] HTC不僅不會賣 還要收購同行!

一般用戶

等級6

資深大大

陳誠誼2014-11-14 19:42

do.itmatt 發表於 2014-11-14 19:31
但很多人會不喜歡HTC就是因為雪紅姊那番「HTC是中國品牌」以及表態支持馬英九的言論覺得還是好好出來澄清說 ...

不要相信政治人物的那張嘴巴,政治人物哪邊有利往哪倒,雪紅姐的那篇言論說實話,哪錯了,只不過被政治人物拿來批鬥增選票的工具而已。說穿了別有用心罷了。

★HTC論壇三週年生日快樂★
因為你讓我超越想像、不斷實現完美的畫面,讓我看見這一路令人驚豔的一切,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

陳誠誼2014-11-14 19:52

李浚豪 發表於 2014-11-14 19:24
真的是一位很值得佩服的人!
之後也會繼續支持htc

她是台灣少有的女性企業家,在一堆男性成功的企業家之中,她也是少數極受推崇與尊重的企業家,我對她真心的佩服,她不僅繼承父親的思想與傳統,並且也是熱心公益的企業家。

因為你讓我超越想像、不斷實現完美的畫面,讓我看見這一路令人驚豔的一切,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

張凱文2014-11-14 19:58

dshand5 發表於 2014-11-14 11:46
嗯 .. 隨著 論譠 的成立

hTC也讓人愈來愈有感了!

M8 eye 的驚喜就是up相機換成1300萬畫素相機。然後沒有nfc功能。

一見鍾情,愛不釋手。
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

陳誠誼2014-11-14 20:03

wmj910149 發表於 2014-11-14 18:44
htc 加油
最好用也最愛的手機品牌

我覺得若論智慧手機,這個智慧而言,HTC手機更稱得上此二字,在鍵盤上許多廠商仍然在用點選切換時,HTC已經使用滑動切換,哪個更智慧,可想而知了。

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

萬鹽巴狂熱者2014-11-14 20:38

HTC當然是非賣品 雪紅姐說的對
怎麼能讓HTC變成 "a Lenovo company"呢!
話說 最近有要收購其他公司的行動嗎?

耳機孔腦粉
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

萬鹽巴狂熱者2014-11-14 20:40

智翔楊 發表於 2014-11-14 19:39
覺得HTC不會比爽牌,小米差,但我覺得HTC輸在了行銷!!HTC的創新,質感,人性化樣樣都比爽牌小米好,覺得 ...

聽說蘋果開發新產品時 會參考HTC
而不是參考抄襲他們的爽爽爽

耳機孔腦粉
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

萬鹽巴狂熱者2014-11-14 20:43

hch0109 發表於 2014-11-14 13:35
看到外國人拿HTC手機真的很感動,HTC加油! 台灣加油!

HTC在美國有前五名市佔誒!
接下來有mlb的代言 希望攻下美國前三!

耳機孔腦粉
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

陳誠誼2014-11-14 20:46

萬鹽巴狂熱者 發表於 2014-11-14 20:43
HTC在美國有前五名市佔誒!
接下來有mlb的代言 希望攻下美國前三!

你說的是卡洛嗎?奇怪好像有點大起大落,這跟HTC倒是蠻像的,希望HTC有好的成績。

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

陳誠誼2014-11-14 20:54

萬鹽巴狂熱者 發表於 2014-11-14 20:40
聽說蘋果開發新產品時 會參考HTC
而不是參考抄襲他們的爽爽爽

HTC一直是創新者不是嗎?蘋果的天線門事件,若不是參考HTC 的做法,只怕收訊問題仍會是他們待解決問題之一。雙喇叭手機雖不是HTC首創,卻是發揚光大的品牌,首創不見得引起共鳴,但要引起共鳴也需要一定的條件。

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

陳誠誼2014-11-14 21:01

wmj910149 發表於 2014-11-14 18:44
htc 加油
最好用也最愛的手機品牌

我也用過其他品牌,說實話用其他品牌我還真不習慣。.

檢舉 回應