綜合討論
瀏覽 : 9933

[分享] HTC不僅不會賣 還要收購同行!

一般用戶

等級6

資深大大

陳誠誼2014-11-14 21:07

do.itmatt 發表於 2014-11-14 19:31
但很多人會不喜歡HTC就是因為雪紅姊那番「HTC是中國品牌」以及表態支持馬英九的言論覺得還是好好出來澄清說 ...

政治人物的那些言論,只不過為了獲取利益的不擇手段方法之一而已,他說的這些話雖可獲取一部份人支持,但傷害的卻是台灣自己。(我不是說王董,我說的是那些政治人物)。

★HTC論壇三週年生日快樂★
因為你讓我超越想像、不斷實現完美的畫面,讓我看見這一路令人驚豔的一切,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

kirakira2014-11-14 22:25

JayLeeTW 發表於 2014-11-14 15:45
下次多注意 改進
下次多注意 改進
下次多注意 改進

唯一支持 台灣國產 宏達電 hTC

ONE DESIRE Butterfly

HTC專業鄉民
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

c63t2014-11-14 22:35

HTC的改變,相信大家都看到了,目前中階手機定價與競爭力都十分到味,相信應該有機會東山在起的。

HTC加油!希望好產品也有好銷量。
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

陳誠誼2014-11-14 22:40

c63t 發表於 2014-11-14 22:35
HTC的改變,相信大家都看到了,目前中階手機定價與競爭力都十分到味,相信應該有機會東山在起的。 ...

我們也希望它能有進一步的發展,說實話一家單做手機的廠商,能有這樣的成績殊為不易。HTC加油,王董加油。

因為你讓我超越想像、不斷實現完美的畫面,讓我看見這一路令人驚豔的一切,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

曾恰恰2014-11-14 23:32

康大康 發表於 2014-11-14 11:00
不管任何人,在歷經挫折有不同的選擇。
你的選擇是:面對、承擔、扭轉、創新。
我很看好你,也會一直支持你 ...

加油!~會一直支持MIT的HTC
台灣之光加油!!!!!!!!!!

超級喜歡HTC(^..^)我的品牌大使代碼: 8220635
>歡迎加入彭政閔後援會https://www.facebook.com/PENG.C.M
>FB搜尋加入草屯義弘中藥行
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

萬鹽巴狂熱者2014-11-15 00:06

陳誠誼 發表於 2014-11-14 21:07
政治人物的那些言論,只不過為了獲取利益的不擇手段方法之一而已,他說的這些話雖可獲取一部份人支持,但 ...

對啊 抹黑抵制自己國家公司
還說因為愛國
然後都買陸製asxs zexfone 說那才是真國貨
明明都是國貨啊!

耳機孔腦粉
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

陳誠誼2014-11-15 00:12

萬鹽巴狂熱者 發表於 2014-11-15 00:06
對啊 抹黑抵制自己國家公司
還說因為愛國
然後都買陸製asxs zexfone 說那才是真國貨

HTC大部份賣台灣的幾乎都是台製,華碩那些是陸制,哪個愛國啊?是愛哪一國呢?再說拿i phone 不也是陸製嗎?有比較高級嗎?
哈!我會不會太激動點。

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

萬鹽巴狂熱者2014-11-15 00:21

陳誠誼 發表於 2014-11-15 00:12
HTC大部份賣台灣的幾乎都是台製,華碩那些是陸制,哪個愛國啊?是愛哪一國呢?再說拿i phone 不也是陸製嗎 ...

沒關係 h迷遇到這種事都會激動的
一來我們為之驕傲的台灣製造被誣衊
二來台灣品牌被用mic產品的人說是中國大陸的

曾經我把一篇講零件供應商的文章
給那位Asus才是國貨的使用者看
那文章表示 zenfone用的零件 mit比例比小米還少
完全打了他的臉 他直接忽視...
這時候 嗆他也無益了 真相大家心知肚明就好

唉…
都是該死的政治立場,意識形態作祟

耳機孔腦粉
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

陳誠誼2014-11-15 00:32

萬鹽巴狂熱者 發表於 2014-11-15 00:21
沒關係 h迷遇到這種事都會激動的
一來我們為之驕傲的台灣製造被誣衊
二來台灣品牌被用mic產品的人說是中 ...

有些事鞭策可以給主事者產生壓力,促其進步,凡事都不宜太過躁進,有些時候決策的失誤會導致公司的毀滅,不可不慎,如諾基亞就是很好的例子。能不慎重嗎?中階機才是主力,廣大的客群來自中低階,如果能以合理的價格買到還不差的規格。相信業積就會展現。

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

衛斯理2014-11-15 01:16

風水輪流轉,當年手機全球第一第二名的NOKIA 及 MOTORORA 現在呢?
也是不見了,被人併購或轉購,像MOTORORA原先被Google買走現在又被聯想買去,
只要努力就有機會,HTC這幾年設計上真的改變很多,光是外型從M7 New One開始
到現在的M8 以及 Desire 816 到 現在的820 跟 Eye,都很出色值得肯定跟支持,
HTC 加油啊!

檢舉 回應