綜合討論
瀏覽 : 9930

[分享] HTC不僅不會賣 還要收購同行!

一般用戶

等級6

資深大大

陳誠誼2014-11-15 01:27

衛斯理 發表於 2014-11-15 01:16
風水輪流轉,當年手機全球第一第二名的NOKIA 及 MOTORORA 現在呢?
也是不見了,被人併購或轉購,像MOTORORA ...

不斷的創新,求改變不要故步自封,就不會走向絕路,如果常以為自己是老大,那麼長江後浪推前浪的後果,就是死在沙灘上。

★HTC論壇三週年生日快樂★
因為你讓我超越想像、不斷實現完美的畫面,讓我看見這一路令人驚豔的一切,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

我是東尼2014-11-15 10:37

第一句沒看清楚,還以為是「東尼」大舉退兵@___@

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

陳誠誼2014-11-15 10:41

我是東尼 發表於 2014-11-15 10:37
第一句沒看清楚,還以為是「東尼」大舉退兵@___@

哈哈..這是本日最好笑的笑話....東尼大您真幽默...好在我現在沒在吃東西..不然一定...........

因為你讓我超越想像、不斷實現完美的畫面,讓我看見這一路令人驚豔的一切,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

康大康2014-11-15 20:34

陳誠誼 發表於 2014-11-14 11:53
加油王董..手機品牌有htc..才會讓我們台灣企業在這個領域上有一席之地..再加油一次..
...

再說下去,就像在選舉了拉~凍蒜~凍蒜~

康大康
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

陳誠誼2014-11-15 20:42

康大康 發表於 2014-11-15 20:34
再說下去,就像在選舉了拉~凍蒜~凍蒜~

不會啦!適可而止就好了,政府的決策會影響產業發展方向,討論一下也無妨。

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

萬鹽巴狂熱者2014-11-15 23:05

陳誠誼 發表於 2014-11-15 00:32
有些事鞭策可以給主事者產生壓力,促其進步,凡事都不宜太過躁進,有些時候決策的失誤會導致公司的毀滅, ...

決策失誤會造成公司毀滅
真的啊!
不過還好最近HTC都做的不錯
中階也是稱霸台灣
希望在國外也能加油

耳機孔腦粉
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

小可2014-11-15 23:20

時間就是一切
果然買他們家股票沒錯!

「~HTC論壇進擊三週年~我要用U11狂嗨我的每一天」
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

陳誠誼2014-11-15 23:41

萬鹽巴狂熱者 發表於 2014-11-15 23:05
決策失誤會造成公司毀滅
真的啊!
不過還好最近HTC都做的不錯

從失誤中,記取教訓,並能從中獲益,這應該是較好的結果。中低階的市場永遠比高階大得多,高階手機應是這家公司的標竿,中低階才是市佔的利器,良好的品質加上合理的售價,才能吸引用戶的注意及購買。。1%的人獲利也許很高,但那只是1%,而不是99%。

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

陳誠誼2014-11-15 23:44

小可 發表於 2014-11-15 23:20
時間就是一切
果然買他們家股票沒錯!

股市未必能反應一家公司的經營積效,尤其是台灣股市,更是如此,炒作率太高。

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

萬鹽巴狂熱者2014-11-16 16:34

陳誠誼 發表於 2014-11-15 23:41
從失誤中,記取教訓,並能從中獲益,這應該是較好的結果。中低階的市場永遠比高階大得多,高階手機應是這 ...

旗艦固然要領導趨勢
但中階也要追求卓越
因為中階才是廣大消費族群
HTC不是Apple 不能只專注於高階
這點HTC是有改變的
看看m8 816之前雙料冠軍

耳機孔腦粉
檢舉 回應