綜合討論
瀏覽 : 2095

[問題] 請問登錄產品H幣。。。

一般用戶

等級5

新秀大大

JackLu2014-11-14 10:51

想問各位大大,是否直營店買的手機都要現場請店員直接登入阿???
因為兩次經驗在直營買的手機H幣都沒進/有問題.......都要等著被發現....
不然就是得要另外寫信給HTC.....過幾天後才有消息? 原因是???

「~HTC論壇進擊三週年~我要用820狂嗨我的每一天」
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

春捲2014-11-14 11:05

大大~
1.直營店買的手機都要現場請店員直接登入???
A:這家直營店會給我感覺太不貼心+用心了吧!!其實不用講「請」字,凡是擁有VIP尊爵卡者,HTC專賣店都會自動自發幫客戶登錄的!!

2.另外寫信給HTC.....過幾天後才有消息? 原因是???
A:若2~3工作天沒回覆的話(例假日不算工作天),建議請再通報一次ㄟ!!hTC有動作處理的話,站方會用私訊回覆您的。原因是:我的VIP尊爵卡的h幣漏給了!!

最後還是要麻煩你請按右下角的「聯絡我們」通報站長大大幫你處理....

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

raymond2014-11-14 11:08

只好再寫一次下面的聯絡我們了
我想是不是專賣店的手機還須店員另外程序登記還是原廠出貨時由該方登記

~HTC論壇進擊三週年~我要用a9狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

JackLu2014-11-14 11:14

感謝樓上兩位大大的回覆~~
將會在聯繫HTC處理.~~

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

weeaho07112014-11-14 12:50

我覺得專賣店店員很熱心啊~~
或許是他們每天要登錄的case太多,建檔到系統也是要花一點時間吧
等個幾天看看或許 h幣就進來了

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

JackLu2014-11-15 09:47

weeaho0711 發表於 2014-11-14 12:50
我覺得專賣店店員很熱心啊~~或許是他們每天要登錄的case太多,建檔到系統也是要花一點時間吧等個幾天看看或 ...

可是M8開賣隔天就買了,也不少月了吧,,,都還沒登錄,這台南Focus直營店的業績會不會太好了ㄚ
反正消費這也只能等~~
但謝謝樓上~~

檢舉 回應