綜合討論
瀏覽 : 9826

[分享] 這些手機都能升級Android 5.0 為啥你的不行?

一般用戶

等級6

資深大大

陳誠誼2014-11-14 19:09

Elbee 發表於 2014-11-14 18:17
與 Sony z 同期的老蝴蝶,掰了!5.0不要你囉!

Z是全球機種,蝴蝶可不是,就是為了這些機種,所以才會這文章的出琨,廠商沒辦法更新有其難為之處。希望大家能夠體諒。

★HTC論壇三週年生日快樂★
因為你讓我超越想像、不斷實現完美的畫面,讓我看見這一路令人驚豔的一切,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

陳誠誼2014-11-14 21:15

linice 發表於 2014-11-14 18:50
不難理解,
沿用原生的系統少修改的廠商,
升級當然快很多,

LG與Google關係密切,前幾代NEXUS都是LG代工可見一班,也因為Ul不需要大幅更動,自然時間上就短很多了。

因為你讓我超越想像、不斷實現完美的畫面,讓我看見這一路令人驚豔的一切,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

陳誠誼2014-11-14 21:18

IamWang 發表於 2014-11-14 19:08
YA !我的 EYE  也在名單中咧, 又可玩個夠了 !!

請耐心等候SENSE版的Android 5.0吧!給工程師多一點時間,就可減少系統的Bug,換取更加穩定的系統。

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

翁嘉亮2014-11-14 22:05

幸好我的m7和蝴蝶2
都有在這次名單裡面

兩津
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

陳誠誼2014-11-14 22:09

翁嘉亮 發表於 2014-11-14 22:05
幸好我的m7和蝴蝶2
都有在這次名單裡面

那就恭喜你,但請耐心等候原廠OTA更新,M7會比較快一點。

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

CatFish2014-11-14 22:17

跟816一同推出的610就沒有

one系列還有檔案管理員的樣子..

讚讚
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Brown Nick2014-11-14 22:26

Jovi 發表於 2014-11-14 11:23
HTCGoogle Play版 One M8、One M7HTC Desire EYE、HTC M8雙卡版、HTC M7雙卡版、HTC One E8、HTC Butterfly ...

816可以升級嗎?這款不升太可惜了      

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Brown Nick2014-11-14 22:28

Jovi 發表於 2014-11-14 11:23
HTCGoogle Play版 One M8、One M7HTC Desire EYE、HTC M8雙卡版、HTC M7雙卡版、HTC One E8、HTC Butterfly ...

請問816可以升級Android L嗎? Butterfly 可以升級嗎?

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Jovi2014-11-14 22:29

Brown Nick 發表於 2014-11-14 22:28
請問816可以升級Android L嗎? Butterfly 可以升級嗎?

看過幾分的名單..... 沒看到蝴蝶一代!!  

清心王阿喬
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

BOA2014-11-14 22:32

Brown Nick 發表於 2014-11-14 22:28

拜託千萬不要再想第一代蝴蝶能不能升級了

BOA ROM
https://www.facebook.com/BOAROM/
檢舉 回應