產品討論
瀏覽 : 54610

[已解決] 較暗環境時, 下方喇叭有漏光 維修回來的結果

一般用戶

等級2

新手鄉民

文章分類:HTC Butterfly s

York2014-11-14 11:03

星期一送修原因是較暗環境時, 看見下方喇叭有漏光, 以及螢幕下方在黑畫面有漏光,

結果禮拜四送回來, 維修單上寫說沒有發現問題..... 這....不知道該怎麼說~

可能得再跟客服好好反應一下~

BFS LTE 2014/10
U11 2017/09

一般用戶

等級1

路過旅人

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

康大康2014-11-14 11:12

是不是應該告知是"黑暗"的地方,因為說"較暗"的地方,通常是把檯燈關掉但有日光燈去檢測。
在送一次吧,並清楚告知在哪個部位或是用貼紙註記並且告知報修人員有註記地方。
報修完請客服人員再跟你核對一次送修原因,確認傳達無誤。
以上是送修多次以後的心得。

康大康
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

jacky3102014-11-14 11:49

樓主,請先依版規提供維修單才不會被關文
還有你說的漏光,能不能拍個照po上來
大家好幫你確認一下是什麼問題

請選我最佳解,感謝啦
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

York2014-11-14 12:41

jacky310 發表於 2014-11-14 11:49
樓主,請先依版規提供維修單才不會被關文還有你說的漏光,能不能拍個照po上來大家好幫你確認一下是什麼問題 ...

感謝,回家再補個照片,回家再補個照片

U11 2017/09
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

李浚豪2014-11-14 13:56

那維修完之後問題還在嗎?
我之前維修過2次手機 過程結果都很滿意
希望只是誤會

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

York2014-11-14 23:08

jacky310 發表於 2014-11-14 11:49
樓主,請先依版規提供維修單才不會被關文還有你說的漏光,能不能拍個照po上來大家好幫你確認一下是什麼問題 ...

感謝各位分享, 補上照片摟~

U11 2017/09
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

York2014-11-14 23:12

York 發表於 2014-11-14 23:08
感謝各位分享, 補上照片摟~

順便請問HTC客服有email帳號可以寄嗎? 要不然平常日我比較忙~

U11 2017/09
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

陳翊翔2014-11-15 10:59

感覺只是輕微的漏光,但是用起來奇蒙子應該不好 本文章最後由( 陳翊翔 )於 2014-11-15 11:01 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

York2014-11-15 15:47

yytsai 發表於 2014-11-15 13:34
看起來像是實體三鍵的燈?似乎蝴蝶s常見有人反應這問題
https://www.ptt.cc/bbs/MobileComm/M.1373127913.A ...

感謝回覆,

我也爬過蠻多文的, 你貼的我大概都有看過

不過大多說的是剛開始點亮時會先從下方亮起來,

我的情形是已經點好燈的情況了,

螢幕下方應是導光不均勻簡稱漏光吧 這還算常見只是嚴重與輕微的程度而已,

但是喇叭那邊會亮起來就真的是漏光了-_- 看了奇檬子真的很差

U11 2017/09
檢舉 回應