產品討論
瀏覽 : 54694

[已解決] 較暗環境時, 下方喇叭有漏光 維修回來的結果

Bart2014-11-17 17:03

Hello 樓主:

已將您所提到的狀況回報內部囉,可以請您提供維修單,我們會請客服人員協助您。謝謝!!

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

York2014-11-17 18:21

Bart 發表於 2014-11-17 17:03
Hello 樓主:

已將您所提到的狀況回報內部囉,可以請您提供維修單,我們會請客服人員協助您。謝謝!!

謝謝, 維修單號:14TWD450023313,

因為要再送修一次沒手機用有點麻煩, 我有先去新竹巨城的專賣店排候補備用機, 目前沒有還要等通知~

或是看客服能不能安排到府取件時順便交備用機給我.

BFS LTE 2014/10
U11 2017/09
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

York2014-11-25 17:24

Bart 發表於 2014-11-17 17:03
Hello 樓主:

排備用機一個多禮拜了~ 不知道備用機一個專賣店是有幾台呢? 是否太少了呢???

U11 2017/09
檢舉 回應

Bart2014-11-25 18:04

York 發表於 2014-11-25 17:24
排備用機一個多禮拜了~ 不知道備用機一個專賣店是有幾台呢? 是否太少了呢???

...

Hello York 大大:

已反映至相關部門,有關專賣店備用機的數量我們會盡可能滿足大家的需求,也請大大耐心等待。謝謝!!

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

York2014-12-14 16:34

Bart 發表於 2014-11-25 18:04
Hello York 大大:

資訊分享~

過了大約一個月,

昨天去逛巨城順便去新竹巨城的專賣店問一下備用機狀況,

聽說備用機總共有兩台~ 但是一台壞了 ._. 然後排我前面還有10出頭個人也還在等

要排的朋友可以參考一下

U11 2017/09
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

York2015-2-5 12:28

繼續等等等等等等等等等等等等等等等等等等等等等等等等等等等等等等等等等等等等等等等等等等等等等

U11 2017/09
檢舉 回應