綜合討論
瀏覽 : 7251

[分享] 讓我的U.U 來回顧論壇三個周年慶限定商品吧!

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2017-8-19 00:34

美麗人生 發表於 2017-8-19 00:08
大家都很支持HTC,加油!希望能把市場搶回來

HTC最近的行銷,真的是讓大家有目共睹,如果能夠繼續保持,且現階段能再多加強售後服務方面,相信要把市場搶回來,也不是不無可能喔! 。^‿^。

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

奧斯丁2017-8-19 00:40

謝佐彥 發表於 2017-8-19 00:30
奧斯丁大大您太抬舉我了,我還晚您將近快一年,才加入HTC論壇耶!你所換到的HTC 人氣後背包,是最值得我 ...

哈哈~ 但是WE ARE ONE紀念T恤,我真的都沒看過有上架耶!所以沒有換到那個~ 人氣後背包也是我換過覺得最實用也最常拿出去使用的商品!
真的希望2017可以出個 for U系列的人氣後背包~

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2017-8-19 00:50

奧斯丁 發表於 2017-8-19 00:40
哈哈~ 但是WE ARE ONE紀念T恤,我真的都沒看過有上架耶!所以沒有換到那個~ 人氣後背包也是我換過覺得最 ...

可是再出個 for U系列的人氣後背包前,可否先新上架【HTC FUN假趣】論壇3歲慶生會的for U 束口袋,這商品應該是沒辦法參加FUN 假趣的版友們,也期待新上架的好物吧!呵呵!(^v^)

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

davidchen2017-8-19 10:50

謝佐彥 發表於 2017-8-18 21:27
如果我沒記錯,上次好像有看到davidchen大大的回文,想搶購明天的for U 多用手機袋,因為第一波上架時沒 ...

有佐彥大大的祝福加持!三週年手機袋取得率瞬間+99%了

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

奧斯丁2017-8-20 01:09

謝佐彥 發表於 2017-8-19 00:50
可是再出個 for U系列的人氣後背包前,可否先新上架【HTC FUN假趣】論壇3歲慶生會的for U 束口袋,這商 ...

我希望論壇出包~ 就讓HTC論壇出大包啦!!!我h幣準備好了~

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2017-8-20 07:59

奧斯丁 發表於 2017-8-20 01:09
我希望論壇出包~ 就讓HTC論壇出大包啦!!!我h幣準備好了~

我希望論壇出包~ 就讓HTC論壇出大包啦!如果這兩句話,都沒有在包字前面加個" 背 " 字,是還蠻讓人引起誤會的,畢竟不是很好的兆頭啊!哈哈!(^ω^)

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

軒寶貝2017-8-21 09:51

好好喔~                                      
好好喔~~                 
好好喔~~~                        

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2017-8-21 11:10

軒寶貝 發表於 2017-8-21 09:51
好好喔~                                      
好好喔~~                 
好好喔~~~                    ...

如果軒大和我一起都換到心目中想要的HTC 人氣後背包,我們再一起來說好好喔吧! 哈哈!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

軒寶貝2017-8-21 13:16

謝佐彥 發表於 2017-8-21 11:10
如果軒大和我一起都換到心目中想要的HTC 人氣後背包,我們再一起來說好好喔吧! 哈哈!  ...

那個放棄一半了~
就算出了也是限量難搶啊~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2017-8-21 13:32

軒寶貝 發表於 2017-8-21 13:16
那個放棄一半了~
就算出了也是限量難搶啊~

有上架就有機會來搶,但我現在是就算上架了,也沒h幣可搶啦(除非有打折例外) ! 哈哈!  

檢舉 回應