哈拉閒聊
瀏覽 : 4301

[分享] 墾丁漫遊U11

一般用戶

等級4

模範鄉民

wang1782017-8-18 14:15

在沙灘上玩到太陽下山應該是來墾丁必做的一件事吧!

來到後壁湖當然也要來吃吃100元的滿滿生魚片

最近被駡翻的台電其實在南部的展示館其實是躲太陽的好地方!!而且可以一覽風力,核能,太陽能!

核三廠出水口及旁邊的小巴里島岩也是有風景能玩水浮潛的小景點!!

最後鹿境裡的梅花鹿果然是很溫馴又可愛!!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

TUNGKK2017-8-18 14:33

哇! 大大拍的好棒。。。真想出去走走!! 悶了好一段時間了! 下週我也來帶著U11來離家出走。。。哈!

~HTC論壇進擊三週年~我要用U11狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

SuperSonic2017-8-18 15:03

讚~前一陣子才去墾丁,開始懷念那邊清晨沙灘景色了,謝謝大大的分享

有夢就去追。沒夢就努力生存吧。
「餓了就吃飯,睏了就睡覺,
分了就再找,失敗再改進,
挫敗就重來,辭職就再找,
人生亦是如此,
不需活在情緒內太久,
有時候這些都把它當作理所當然,你就會發現其實任何事都是小事。
活在當下,珍惜身邊的人事物。」
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Mickey Wang2017-8-18 16:16

這波天氣北部比南部熱,所以這時候去墾丁算是避暑囉!

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

73410122017-8-18 16:24

樓主大大果然是識途老馬,一般遊客是不會去核三廠的出水口,尤其是往小灣望過去那段風景特別漂亮。

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

空心菜2017-8-18 16:40

墾丁也好久沒去了~~~
決定下半年排排看行程XD

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

邱富賢2017-8-18 17:07

天藍海水藍,好漂亮哦!100元的生魚片看起來美味好吃,真便宜。

帶著HTC 10和大大們分享生活點滴
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Daw2017-8-18 18:56

墾丁就是要陽光藍天白雲加大海啦!讚,樓主拍得很好。

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

周韋丞2017-8-18 20:11

讚喔!很久沒去墾丁了明天要去溪頭,我會分享的

歡迎各位大大來追IG:wei_cheng_04.29
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2017-8-21 22:39

墾丁   還沒有去過這幾年...想去那看比基尼

欸...是梅花鹿啦                    

吃起來味道應該不錯     那海產

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應