綜合討論
瀏覽 : 2679

[建議] 行銷的眉角

一般用戶

等級2

新手鄉民

陳信良2017-8-19 12:20

看看別人的銷售廣告,也有請各位大大給些意見,給HTC,@@

M9使用者
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

陳信良2017-8-19 12:21

Oppo為何在印度銷售火爆?https://youtu.be/p6fzQnMAqO8

M9使用者
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Armstrong2017-8-19 14:06

我同意廣告拍得很好,OPPO的銷售量也很大。 但去年OPPO好像業績大賠錢!這樣子有意義嗎?HTC張嘉臨先生已經說過了HTC不求行銷量大,但一定要賺錢 。HTC的行銷真的很爛廣告也拍得不怎麼好,但是只追求銷售量及市佔率好像也不合邏輯。 我的淺見 HTC廣告一定要多參考別人更要努力行銷。 但也要謹慎不要好高騖遠,否則再大虧錢是有倒閉的可能!!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

davidchen2017-8-19 16:32

個人認為今年U11的高CP值就是最好的行銷。

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

FENG LI2017-8-19 18:10

陳信良 發表於 2017-8-19 12:21
Oppo為何在印度銷售火爆?https://youtu.be/p6fzQnMAqO8

是因為仿造iPhone外型,價格又便宜!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

alexlee02192017-8-19 19:08

davidchen 發表於 2017-8-19 16:32
個人認為今年U11的高CP值就是最好的行銷。

高cp值這不叫行銷,沒人知道11不就沒輒,行銷是要打廣告讓人知道有這隻手機,11要多打廣告讓大家知道,像這次11的廣告就拍的不錯!

HTC你可以再自我感覺良好再好一點!
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

NeilChen2017-8-19 22:33

行銷

產品、價格定位不符消費者需求,

打再多廣告,都是浪費錢。

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

davidchen2017-8-19 23:13

alexlee0219 發表於 2017-8-19 19:08
高cp值這不叫行銷,沒人知道11不就沒輒,行銷是要打廣告讓人知道有這隻手機,11要多打廣告讓大家知道, ...

樓主不認同高CP值是行銷我也沒意見,畢竟每個人看法不一樣。

就像我認為好產品大家口耳相傳比電視行銷重要且長久。

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

09394164462017-8-20 00:08

davidchen 發表於 2017-8-19 23:13
樓主不認同高CP值是行銷我也沒意見,畢竟每個人看法不一樣。

就像我認為好產品大家口耳相傳比電視行銷 ...

補充:就如同iPhone也都沒有再打廣告行銷的,靠口耳相傳自然就會有人去買一樣。

購買產品記得填品牌大使碼8293922
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

alexlee02192017-8-20 10:11

0939416446 發表於 2017-8-20 00:08
補充:就如同iPhone也都沒有再打廣告行銷的,靠口耳相傳自然就會有人去買一樣。 ...

也是,只是HTC以前太低調,很多好功能都不不講,

這次行銷就去要告訴大家,有些東西需要打廣告,比如這次擠壓!

HTC你可以再自我感覺良好再好一點!
檢舉 回應