產品討論
瀏覽 : 5663

[討論] HTC One A9螢幕烙印

一般用戶

等級4

模範鄉民

文章分類:HTC One A9

祐祐林2017-8-19 17:09

HTC One A9螢幕烙印了,但是保固過了換螢幕要錢嗎???大概多少??還是不用錢???
20170819_134916[1].jpg 20170819_140135[1].jpg
證明拿出來了

本文章最後由( 祐祐林 )於 2017-8-21 21:57 編輯

~HTC論壇進擊三週年~
我要用HTC U 11狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2017-8-19 17:15

過保了當然是要費用的,至於多少錢還是要看報價為主而定囉!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2017-8-19 17:22

螢幕烙印維修的成本頗高,加上已過了保固期,所以維修起來應該不划算,祐祐大大可以自行來考慮喔!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

davidchen2017-8-19 17:35

大大可能不懂版規唷,手機有問題要附上照片或是維修單,不能文章會被刪唷。

A9殘值不高,如果不影響功能,建議每週的閃購多注意一下,直接換新的其實比較划算。

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

周韋丞2017-8-19 17:43

可能要4、5千吧?大大下次要記得附圖喔!有圖有真相

歡迎各位大大來追IG:wei_cheng_04.29
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Tokisaki kuruse2017-8-19 18:37

可以給圖圖看嗎?沒看過螢幕烙印。。。。。。(不好意思,小弟見聞甚少

HTC論壇進擊三週年~我要用U11狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2017-8-19 19:41

Tokisaki kuruse 發表於 2017-8-19 18:37
可以給圖圖看嗎?沒看過螢幕烙印。。。。。。(不好意思,小弟見聞甚少

去遠傳電信門市就能有機會看到了                       

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2017-8-19 19:42

換新手機吧       過保固期換螢幕不便宜兒                 三..>>

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Tokisaki kuruse2017-8-19 21:24

哈雷 發表於 2017-8-19 19:41
去遠傳電信門市就能有機會看到了

?? 哪間遠傳?我之前在中華沒看到。。。

HTC論壇進擊三週年~我要用U11狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2017-8-19 21:50

Tokisaki kuruse 發表於 2017-8-19 21:24
?? 哪間遠傳?我之前在中華沒看到。。。

台北我看過好幾家門市都有   畢竟手機開啟十多小時

檢舉 回應