產品討論
瀏覽 : 6027

[討論] HTC One A9螢幕烙印

一般用戶

等級4

模範鄉民

祐祐林2017-8-19 23:46

davidchen 發表於 2017-8-19 17:35
大大可能不懂版規唷,手機有問題要附上照片或是維修單,不能文章會被刪唷。

A9殘值不高,如果不影響功能 ...

我哪裡不懂板規了,我已經在這個論壇超過1 年的時間
而且我哪裡有抱怨HTC哪裡有問題??只是問烙印多少錢要付維修單?

不好意思,因為你這樣回覆我不是很喜歡

~HTC論壇進擊三週年~
我要用HTC U 11狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

祐祐林2017-8-19 23:48

周韋丞 發表於 2017-8-19 17:43
可能要4、5千吧?大大下次要記得附圖喔!有圖有真相

手機不再身邊沒辦法附圖,謝謝

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

祐祐林2017-8-19 23:50

謝佐彥 發表於 2017-8-19 17:22
螢幕烙印維修的成本頗高,加上已過了保固期,所以維修起來應該不划算,祐祐大大可以自行來考慮喔!
...

正在透過軟體的方式減少一些痕跡,只是效果並不顯著,放一晚在試試看

如果真的不能我就放棄了,換個螢幕要2000以上,實在和不來

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2017-8-20 00:08

祐祐林 發表於 2017-8-19 23:50
正在透過軟體的方式減少一些痕跡,只是效果並不顯著,放一晚在試試看

如果真的不能我就放棄了,換個螢幕 ...

如果沒過保固前,就發現有螢幕烙印的問題,是可以直接送回原廠來作維修,因為是蠻有可能可以螢幕換新,且還不需收任何費用,但過了保固期後,就真的是不建議送回了,因為到時因原廠檢測報價太高,而不選擇繼續維修,還是要多付一筆300元的檢測費啊!(╥_╥)

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Tokisaki kuruse2017-8-20 07:21

哈雷 發表於 2017-8-19 21:50
台北我看過好幾家門市都有   畢竟手機開啟十多小時

嗯。。。我在高雄,從來沒看過。。。。。。

HTC論壇進擊三週年~我要用U11狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

NeilChen2017-8-20 07:52

建議你 千萬不要自費維修

裏面一顆固定式電池,就告訴你 三年內一定掛點

任何投資都是不划算的,包含周邊配件 boombass, media link, htc Re 之類的,
以後全都不支援,

先撐著,等A9掛點,換一隻可換電池手機。

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

davidchen2017-8-20 09:07

祐祐林 發表於 2017-8-19 23:46
我哪裡不懂板規了,我已經在這個論壇超過1 年的時間
而且我哪裡有抱怨HTC哪裡有問題??只是問烙印多少錢要 ...

手機烙印了,卻沒照片或是其他證明....
都已經在論壇超過一年了,
應該知道手機有問題的發文(尤其是硬體)要附上相關證明吧?
抱歉 我的觀點讓你不喜歡了~

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

jimmy tseng2017-8-20 14:14

我回我昨天的經驗,但這可能有點取巧

我昨天送去換電池,結果..........店家把我的螢幕排線弄斷了,組起來開機的結果是右邊出現一個白色區塊

所以.....店家叫了一個螢幕總成,我的1年10個月有點烙印問題的螢幕就被換掉了

好了....持續等待中,等明後天拿手機再觀察

那個店員 虧了

送出去前有在網路上找了一些文章,裡面有寫到A9其實不好拆,有些店家還會不收

在Mobile01上也看到有位大神自行更換,也是劃斷了自己的排線,所以本來就有點擔心

但沒想到擔心卻成真,不過店家願意吸收掉螢幕的費用,幫我換一塊就是

本文章最後由( jimmy tseng )於 2017-8-20 14:21 編輯

本文章最後由( jimmy tseng )於 2017-8-20 14:26 編輯

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

pitt2017-8-20 17:01

換機吧!!我另一隻A9在保固內就送修換了機板回來,使用至今約7個多月了,依樣充飽電會自動重開機的情形又發生了,也發生螢幕烙印情形了,現在的心情是A9真的很不耐操使用,電池使用htc礁島的方式檢測還有83%沒問題,所以2次都是機板問題,放棄了也不維修了,只使用了1年7個月就發生2次....唉...

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

pitt2017-8-20 17:04

NeilChen 發表於 2017-8-20 07:52
建議你 千萬不要自費維修

裏面一顆固定式電池,就告訴你 三年內一定掛點

不用3年吧!我另一隻A9在保固內就送修換了機板回來,使用至今約7個多月了,依樣充飽電會自動重開機的情形又發生了,也發生螢幕烙印情形了,現在的心情是A9真的很不耐操使用,電池使用htc礁島的方式檢測還有83%沒問題,所以2次都是機板問題,放棄了也不維修了,只使用了1年7個月就發生2次....唉...

檢舉 回應