哈拉閒聊
瀏覽 : 3321

[分享] 檜意森活村+忘憂森林+溪頭(上)

一般用戶

等級3

專業鄉民

文章分類:HTC U11

周韋丞2017-8-19 22:25

1.檜意森活村:

地址:嘉義市東區林森東路1號

簡介:嘉義在北回歸線上,所以很適合種檜木,這裡是日治時期的檜木房子整修後,2013年再次啟用,裡面有很多文創商品。

2.忘憂森林:

地址(大門口):南投縣竹山鎮溪山路3-25號

簡介:忘憂森林就是最後一個圖啦!蠻難解釋的

3.溪頭(上)

地址:南投縣鹿谷鄉森林巷9號

簡介:中間那間飯店有每天晚上和星期日早上都有導覽,然後隔壁有妖怪村

歡迎各位大大來追IG:wei_cheng_04.29
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2017-8-19 22:41

好山好水好樂活   只是最後幾張是??0

手抓蟾蜍嗎ฅ'ω'ฅ

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

周韋丞2017-8-19 22:45

哈雷 發表於 2017-8-19 22:41
好山好水好樂活   只是最後幾張是??0

手抓蟾蜍嗎ฅ'ω'ฅ

對啊!這是蟾蜍,是夜間導覽員抓到的

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2017-8-19 23:13

周韋丞 發表於 2017-8-19 22:45
對啊!這是蟾蜍,是夜間導覽員抓到的

大大勇氣真大敢抓它      那背都是油及毒素

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2017-8-20 00:06

夏日炎炎來到杉林中清涼無比,也好久沒來此地一遊,涼爽啊!

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Sorca Yang2017-8-20 02:18

檜木都是自然長得吧

用種的要種一百年才會長成那麼大呢

當初日本人就是看到台灣一堆檜木  所以都挖去蓋神社

HTC論壇進擊三週年~我要用U11狂嗨我的每一天
手機血淚史
1.HTC ONEs ,紅米機,zenfone2/6
U11 假釋觀察中
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

周韋丞2017-8-20 07:10

哈雷 發表於 2017-8-19 23:13
大大勇氣真大敢抓它      那背都是油及毒素

導覽員說所有蟾蜍都沒有毒,除非你壓牠,這樣才會有毒喔!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2017-8-20 21:01

周韋丞 發表於 2017-8-20 07:10
導覽員說所有蟾蜍都沒有毒,除非你壓牠,這樣才會有毒喔!

我記得蟾蜍 只要有受威脅背部就會有毒液流出

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

米米粒2017-8-20 21:14

忘憂森林 是九二一地震形成的堰塞湖,因水排不出去 樹死光但沒倒,是轟動一時的攝影景點。

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 10 狂嗨我的每一天
Desire S →One M7→Desire Eye→10
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Grace Lu2017-9-18 10:43

這三個景點都很不錯,

謝謝分享。

Grace Lu
檢舉 回應